Bungalow PAN Village Oulanka***** Salla | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow PAN Village Oulanka***** | Preise

Bewertungen Bungalow PAN Village Oulanka*****

9,8

26 Mai 2012

Bungalow PAN Village Oulanka***** Salla

Bewertungen Bungalow PAN Village Oulanka*****

Panparksintie 4, 98900, Salla
Bungalow PAN Village Oulanka aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow PAN Village Oulanka***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salla. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Bungalow PAN Village Oulanka*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salla. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow PAN Village Oulanka***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für PAN Village Oulanka*****

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Schöne Umgebung, fantastischer Aufenthaltsort"
Fam. Versluijs
23.02.2012 Schöne Bungalows im Pan Village Oulanka. Markus ist sehr hilfsbereit, fährt für die Einkäufe hin und her, bringt und holt einen wenn man essen gehen will und organisiert Ausflüge. Die Huskytour, Rentiertour, Schneeschuhwanderungen und die Schneescootertour sind wirklich die Höhepunkte in unseren Urlaub gewesen und danach schön in der Sauna unseres Hauses entspannen.

Paar, Feb. 2011
"Fantastischer Bungalow (we come back)"
Simon&Ralf
23.02.2011 Die Pan Village Bungalows sind wirklich fantastisch, wir waren die ersten Bewohner von unserem Bungalow.
Alles war nagelneu, 3 Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eine große Sauna, schöne Küche mit wirklich allem drum und dran, robuster hölzerner Esstisch mit 6 Stühlen, Holzofen mit einem Sack Holz dazu, Flachbildschirmfernseher, DVD, Wifi,, tolle Sitzecke, Waschmaschine und Trockner, und sogar ein Trockenschrank beim Eingang zum Bungalow, wo man seine Kleidung Mützen und Schals trocknen lassen kann.
Wir haben es hier wirklich genossen, was für eine fantastische Aussicht und Ruhe. Pan Village liegt 500 m vom Rentierpark entfernt, von wo aus man richtig toll eine Husky-Tour machen kann (das haben wir auch gemacht, eine 6-stündige Fahrt wobei wir unterwegs eine herrliche, von den Führern zubereitete Suppe gegessen haben. Diese Fahrt muss man wirklich mitmachen.
Außerdem kann man vom Rentierpark aus Spaziergänge auf Schneeschuhen machen, und natürliche Rentiertouren (auch das ist super).
Salla liegt 12 Kilometer entfernt, hier kann man im Supermarkt Einkaufen, wir waren hier mit dem Taxi.