23.02.2011
Die Pan Village Bungalows sind wirklich fantastisch, wir waren die ersten Bewohner von unserem Bungalow.
Alles war nagelneu, 3 Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eine große Sauna, schöne Küche mit wirklich allem drum und dran, robuster hölzerner Esstisch mit 6 Stühlen, Holzofen mit einem Sack Holz dazu, Flachbildschirmfernseher, DVD, Wifi,, tolle Sitzecke, Waschmaschine und Trockner, und sogar ein Trockenschrank beim Eingang zum Bungalow, wo man seine Kleidung Mützen und Schals trocknen lassen kann.
Wir haben es hier wirklich genossen, was für eine fantastische Aussicht und Ruhe. Pan Village liegt 500 m vom Rentierpark entfernt, von wo aus man richtig toll eine Husky-Tour machen kann (das haben wir auch gemacht, eine 6-stündige Fahrt wobei wir unterwegs eine herrliche, von den Führern zubereitete Suppe gegessen haben. Diese Fahrt muss man wirklich mitmachen.
Außerdem kann man vom Rentierpark aus Spaziergänge auf Schneeschuhen machen, und natürliche Rentiertouren (auch das ist super).
Salla liegt 12 Kilometer entfernt, hier kann man im Supermarkt Einkaufen, wir waren hier mit dem Taxi.