Appartement Tunturitähti Houses Salla | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tunturitähti Houses | Preise

Bewertungen Appartement Tunturitähti Houses

26 Mai 2012

Appartement Tunturitähti Houses Salla

Bewertungen Appartement Tunturitähti Houses

Sallan Tunturipalvelut Oy, Revontule 2, FIN-98900, Salla
Appartement Tunturitähti Houses aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tunturitähti Houses und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salla. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Appartement Tunturitähti Houses, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salla. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tunturitähti Houses mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Tunturitähti Houses

Freunde, März 2011
"Beeindruckend,prachtvolle Natur,RUHE"
H Poldervaart
26.03.2011 mit allem Komfort, Ofen, Mikrowelle, Spülmaschine, alles ist vorhanden.
Im benachbarten Hotel gibt es einen winzig kleinen Laden, es empfiehlt sich, dem Bus nach Salla zu nehmen, 10 Kilometer weiter,, um dort im Supermarkt einzukaufen.
Fantastische Ausflüge die sich auf jeden Fall lohnen (Schneescooter, Husyktour, Rentiersafari) mit ganz tollen Führern. Ausgezeichnet in beiden Restaurants gegessen. Wirklich zu empfehlen.
Wie die freundlichen und hilfsbereiten Finnen schon sagen " No worries"

Paar, Jan. 2011
"Super!!!!"
Marjolein en René
13.02.2011 Die Bungalows sind nicht nur sehr vollständig eingerichtet, sie sind auch sehr gemütlich und stimmungsvoll. Vor allem die Sauna und der Holzofen sind herrlich. Die Lage ist sehr ruhig, hier "hört" man endlich wieder mal, was Stille ist!
Die Ausflüge sind allesamt gut organisiert und lohnen sich absolut. Bei uns kamen vor allem die Husky- und die Rentiertour gut an.
Wir fanden den "Mangel" an einer nahe gelegenen Ortschaft nicht unangenehm. In dem kleinen Laden konnten wir bekommen, was wir brauchten und ansonsten sind wir schön essen gegangen. Vor allem Restaurant Kiela (bei Sallatunturi Tuvat) ist zu empfehlen. Ist nicht billig, aber der Elchschmortopf und das Rentierfleisch sind vorzüglich.

Familie, März 2008
A. Zeinstra
21.03.2008 Schöne Häuser in guter Lage dicht bei den Pisten. Taxibus zum Rentierpark in der Nähe. Von dort aus kann man viele Ausflüge unternehmen: Rentierschlitten, Huskytour, Schneeschuhlaufen, Langlaufen, im Tiefschnee fahren und einiges mehr. Gute Begleitung. Wir hatten den Urlaub unseres Lebens hier.

Paar, März 2006
Henk en Corrie van ...
01.04.2008 Wir hatten einen wunderbaren Winterurlaub hier. Die Menschen sind sehr freundlich und wir haben tolle Ausflüge gemacht: Eine Huskyschlittentour, Rentiere vor dem Schlitten, Schneescooter fahren, Schnneeschuhwandern und Eisangeln!! Das werden wir sicher wiederholen.