Saija Inn*****
9,8
Bewertungen Ferienhaus Saija Inn*****
Saijantie 8, 93400 , Taivalkovski
Ferienhaus Saija Inn aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Saija Inn***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taivalkovski. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Saija Inn*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taivalkovski. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Saija Inn***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Finnland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Finnland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Saija Inn*****

9,8
Paar, März 2012
"Saija-Lodge: Ein fantastisches Erlebnis"
Torsten Beckröge
21.04.2012 Gebuchtes Urlaubspaket: „Husky Abenteuer“. Wenn man Ruhe sucht, die Natur liebt gerne körperlich aktiv ist, Hunde mag, keine Angst davor hat, direkt mit etwas ungestümen aber lieben Huskys umzugehen, und sie eigenhändig an seinen eigenen Schlitten an- und abzuspannen, mit sympathischen und kompetenten Guides durch die Wildnis ziehen mag, eine akzeptable sportliche Kondition hat, nettes und sympathisches Personal mag, dass einen gut betreut, und kein abendliches Unterhaltungsprogramm braucht, dann kann ich einen Aufenthalt Saija-Lodge wärmstens empfehlen! Es war für mich eine fantastische Woche mit unvergesslichen Eindrücken. Ich bin mehrere Tage mit meinem „eigenen“ Hundeschlittengespann durch eine beeindruckende Schneelandschaft gefahren, ich bin mit einem Motorschlitten durch den Tiefschnee eines zugefrorenen Sees geheizt, und ich habe Schneeschuhwandern und Skilanglauf ausprobiert. Besser ging es nicht.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Ganz toller Urlaub"
lars
22.02.2011 wirklich ein ganz toller Urlaub, ich kann es wirklich empfehlen. Es ist einfach sehr kinderfreundlich und auch toll für die Eltern...mehr habe ich eigentlich nicht zu sagen, es war einfach top!

Paar, Jan. 2010
"Spitze! Einer meiner schönsten Urlaube."
Grit Heyer
12.02.2010 Jeder Cent hat sich gelohnt. Luxus, Abenteuer, süße Hunde, Bewegegung, einmalige Natur, finnisches Essen - lecker.... Also die sehen mich wieder!

Ferienhaus Saija Inn***** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2010
"Märchenhaft"
jacky en erwin
31.01.2010 Was für ein fantastischer Aufenthalt. Es ist ein Paradies, ein Märchen, originell und einzigartig. Man kommt dort vollkommen zur Ruhe. Man ist einfach ein Teil der Familie. Die Lage, völlig abgelegen, mitten in der Natur, ist super. Tagsüber herrlich draußen mit den Huskys, dem Schneescooter, Wandern, Rentiere füttern, Langlauf; kurzum, die Natur genießen. Danach in der eigenen Sauna aufwärmen und dann gemütlich zu Tisch. Die Familie tut alles, damit Ihr Aufenthalt so optimal wie möglich wird. Dies kommt wieder in Frage, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Jacky und Erwin

Paar, Sept. 2008
Annemiek ter Haar
26.10.2008 Was für eine Gastfreundschaft und Freundlichkeit, wirklich fantastisch. Die Häuser sind gewaltig, alles vorhanden sogar eine eigene Sauna. Was will ein Mensch noch mehr!! Das Essen, alles frisch und finnisch und selbstgemacht auch das Brot.