Reiseberichte Wihr-au-Val (Haut-Rhin) | Flugreise Wihr-au-Val (Haut-Rhin) | Städtereise
ab -
Wihr-au-Val (Haut-Rhin)

Bewertungen Wihr-au-Val (Haut-Rhin)

Wihr-au-Val (Haut-Rhin) aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Wihr-au-Val (Haut-Rhin) sondern auch weitere Informationen über Wihr-au-Val (Haut-Rhin) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Wihr-au-Val (Haut-Rhin). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Wihr-au-Val (Haut-Rhin). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Wihr-au-Val (Haut-Rhin) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Campingplätze. Hinzukommen 13 Urlaubsbilder für Wihr-au-Val (Haut-Rhin). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Alsace (Elsass). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Wihr-au-Val (Haut-Rhin) abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Wihr-au-Val (Haut-Rhin) abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Wihr-au-Val (Haut-Rhin)

3,5
alleinreisend, Aug. 2010
"Mooie camping, maar voor de rest is er weinig."
Janssen
14.08.2010 Ik was 1 week op camping "La Route Verte"; mooie, gezellige camping met veel groen en goede voorzieningen.
Wihr-au-Val heeft naar mijn mening weinig te bieden; ik zag er een pizzeria en een wijnboer.
De omgeving is zeer mooi, en op een kilometer of 6 afstand ligt Munster, bekend van de Munster kaas. Het stadje Munster biedt meer vertier, maar alleen het centrum is gezellig.
In de wijdere omgeving is echter genoeg te zien: Haut-Koenigsbourg, Colmar, Gerardmer, Equisheim, Kaysersberg, Riquewihr en Ribeauvillé, om slechts een paar plaatsten te noemen. En uiteraard de Elzasser Wijnroute, die door en langs vele mooie dorpjes en stadjes voert.

Paar, Juli 2010
"Niet echt bruisend, maar wel centraal gelegen"
Martijn
02.08.2010 Het dorp Wihr au Val ligt centraal in de Munster vallei, tussen de grotere plaatsen Colmar (15 minuten rijden) en Munster (5 minuten rijden) in. Het dorp heeft niet veel faciliteiten, wel een bakkertje, een pizzaria, traiteur en een tabac annex buurtcafé. Vanuit het dorp kun je goed fietstochten ondernemen via het lokale fietspadennetwerk.