Camping Le Moulinal**** Biron | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Moulinal**** | Preise

Bewertungen Camping Le Moulinal****

26 Mai 2012

Camping Le Moulinal**** Biron

Bewertungen Camping Le Moulinal****

Etang du Moulinal, 24540, Biron
Camping Le Moulinal aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 135 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Moulinal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Biron. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Camping Le Moulinal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Biron. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Moulinal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Le Moulinal****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Campingplatz lohnt sich wirklich"
Monique
29.07.2011 Schöner und gepflegter Campingplatz, alles ist vorhanden, von Unterhaltung bis Esslokale, Sportmöglichkeiten, schwimmen, Bootsfahren.
Das Toilettengebäude ist etwas karg, nur eines für den gesamten Campingplatz, es roch dort auch regelmäßig nach Exkrementen, aber das liegt zweifellos auch an den Menschen selbst. Einfache Route über den Campingplatz zur Kantine / zum Schwimmbecken, die Kinder können das schnell alleine gehen, nur Jammerschade, dass die Sportplätze auf der anderen Straßenseite liegen, es ist kein Highway, aber sie müssen sie doch überqueren. Schwimmbecken toll aber eine gefährliche rote Rutsche (es sind mehrere Unfälle passiert) und sehr glatte Fliesen neben dem Schwimmbecken.
Ein großes Kompliment für Linda vom Reiseveranstalter, die den Gästen ganz alleine einen sehr persönlichen Service bietet!!
Personal freundlich und spricht Englisch. Wirklich lecker gegessen, sowohl zum mitnehmen als auch im Restaurant. Leider konnten wir die Einrichtungen wegen 10 Tagen Regenwetter nicht optimal genießen. Die Entfernungen zum Supermarkt, der Schnellstraße, für Ausflüge sind tatsächlich etwas größer, aber man fährt schöne Strecken!!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Anständiger, kinderfreundlicher Campingplatz"
fam. Hermsen
30.08.2009 Wir hatten ein Zelt auf le Moulinal gemietet. Man kann diesen Typ nicht wirklich als Zelt bezeichnen (feste Wände/ gute Betten, und eine Dusche mit Toilette), das war also die erste angenehme Überraschung. Ansonsten ist der Campingplatz sehr ordentlich, mit einem schönen Schwimmbecken mit Rutschen. Das Animationsteam (Joris und Anne) legte sich schwer ins Zeug, so dass sich die Kinder (5 -jährige Zwillinge und ein 9 -jähriges Mädchen) sehr darauf freuten. Man muss tatsächlich etwas weiter weggehen, wenn man etwas sehen will, aber das war für uns kein Problem.

Wir haben hier einen Supertollen Urlaub gehabt

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Perfekter Campingplatz"
Michael Roks
26.02.2010 Dieser fantastische Campingplatz liegt in einer schönen Gegend in der Dordogne. Es gibt sehr viele Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Von aktiv bis hin zu Partyabenden und Spielen. Prima Schwimmbecken und ein großer See. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Man kann hier Zelte und Bungalows mieten und es gibt Stellplätze.

Wir sind dort mit der ganzen Familie 3 Mal gewesen und wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren !

Familie, Sept. 2008
Mariette
19.11.2008 Wir waren in den ersten 2 Septemberwochen hier und da war es sehr ruhig. Alle Wohnwagen waren leer und so richtig wollte keine Urlaubsstimmung aufkommen. Das Schwimmbad war wegen Reperaturarbeiten geschlossen und der Kinderbauernhof war ein Witz. Der See stank nach totem Fisch. Die Wohnwagen waren aber schön und das Personal freundlich.

Marc
30.07.2008 Schöner Camping, gerade zurück. Wir hatten einen Wohnwagen am See. Es war wunderbar. Zufällig wurden gerade 2 Rutschen neu geöffnet. Das Schwimmbad ist schön geworden und die Kinder können dort den ganzen Tag spielen.

Wim
17.09.2006 dieser Campingplatz ist sauber und gepflegt.
Tolles Schwimmbecken nicht beheizt ! (Stand aber im Prospekt). Aber die Sonne glich vieles wieder aus. Prima Service und freundlich bedient bei: Rezeption, Restaurant, Laden und Verleih.
Tolle Aktivitäten sowohl in der Nachbarschaft als auch auf dem Gelädne.
Wir haben einen Wohnwagen gemeiten und der war anständig, komplett und sauber. Der Platz rund um den Wohnwagen hätte etwas geräumiger sein dürfen.
Keine Endreinigung möglich. Ist nicht so toll am Ende seines Urlaubs, dass man noch fegen und wischen muss.
Das wird aber freundlich kontrolliert.
Aber ein ausgezeichneter Urlaub in der Erinnerung.