28.08.2011
Wir haben hier im Juli 2011 einen herrlichen Urlaub gehabt. Insgesamt drei Wochen dort gewesen, davon 1,5 Wochen in der Vorsaison und 1,5 Wochen in der Nachsaison. Was für ein Unterschied! In der Hochsaison ist das doch ein voller Campingplatz. Das hat auch Vorteile, aber mit kleinen Kindern im Schwimmbecken ist das Becken schon ziemlich voll. Unter diesem viel Betrieb hat man den einen Tag etwas mehr zu leiden als den nächsten, wahrscheinlich weil auch viele Menschen sich an den See setzen oder zum Strand gehen.
Beim Restaurant ist die Bedienung nicht sehr freundlich, fanden wir. Die Pizza und Pommes zum mitnehmen fanden wir prima. Es gibt viele Plätze unter den Bäumen und groß. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, Fische suchen am See, schön im Sand spielen. Man kann auch alles Mögliche mieten, Fahrräder, Waveboards, Kinderstühle, Kühlschränke usw..
Kurzum ein Campingplatz, wo wir gerne wieder einmal hinfahren.
Ein paar kleine Minuspunkte: der "schwarze Sand", also Biotex und eine Nagelbürste mitnehmen, die Dusche ist mit kleinen Kindern nicht praktisch, aber dafür sauber.