Camping Aqua Viva**** Carsac / Carsac-Aillac (Dordogne) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Aqua Viva**** | Preise
ab -
Camping Aqua Viva**** Carsac / Carsac-Aillac (Dordogne)

Bewertungen Camping Aqua Viva****

Route de Sarlat - Souillac, 24200, Carsac / Carsac-Aillac (Dordogne)
Camping Aqua Viva aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Aqua Viva**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Carsac / Carsac-Aillac (Dordogne). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Camping Aqua Viva****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Carsac / Carsac-Aillac (Dordogne). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Aqua Viva**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Aqua Viva****

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastischer Campingplatz!"
Familie van Mook
31.08.2009 Wir haben die letzten zwei Augustwochen 2009 im Aqua Viva verbracht und haben einen Superurlaub verbracht. Superfreundliche und hilfsbereite Leiter und superfreundliches Personal, unglaublich tolle Animation für jung und alt (tagsüber und abends), herrliches gutes Schwimmbecken, schön gepflegtes Gelände (wir sahen den Gärtner wirklich jeden Tag bei der Arbeit), saubere Sanitäranlagen (wurden zweimal am Tag gründlich sauber gemacht). Außerdem ist schrecklich viel los in der Umgebung wie zum Beispiel Kanufahren auf der Dordogne, in den Bäumen gegenüber vom Campingplatz klettern, Höhlen besichtigen, Schlösser besichtigen und sich sehr schöne alte Städtchen ansehen wie zum Beispiel Sarlat und Domme.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2007
"Kommt für eine Wiederholung in Frage"
Marthijn
31.08.2010 meistens haben wir bei der Auswahl eines Campingplatzes viel Glück, so auch dieses Jahr. Die Umgebung war fantastisch, ebenso wie der Preis. Das Essen in der Umgebung war nicht ganz so gut, weil es eigentlich nur zwei Esslokale in Sarlat gab. Aber der Urlaub kommt kurz gesagt für eine Wiederholung in Frage

Freunde, Juli 2006
Walraet Pascale
26.10.2006 sehr schöner kinderfreundlicher Campingplatz mit Schwimmbecken, Fischteich, Minigold usw. Einkaufsmöglichkeiten und ausländische Zeitungen vorhanden. Preisbewusstes Restaurant mit Tagesgericht. Happy hour zwischen 16 und 17 Uhr