Ferienwohnungen Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) | Sightseeing Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) | Urlaubsangebote
Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde)

Bewertungen Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde)

Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) sondern auch weitere Informationen über Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 10 Campingplätze, 2 Ferienhäuser, 2 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 52 Urlaubsbilder für Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde). Lebendige Eindrücke von Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde)

Rakker
26.07.2008 auch für mich war es ein guter Aufenthalt auf dem Campingplatz Cote D Argent in Hourtin Plage.
Die Nachbarn fanden es nicht immer nett, wenn ich bellte und ich durfte auch nicht auf den bewachten Strand.
Ansonsten bin ich vielen Artgenossen begegnet und wir haben sehr viel Spaß gehabt, das zum Ärger mancher Nachbarn ohne Hunde.
Aber Spaß beiseite. Es ist eine tolle Umgebung, wo insbesondere für 10 bis 17 -Jährige viel los ist. Die Eltern können ruhig auf dem Campingplatz bleiben, die Brut kommt sicher wieder nach Hause. Es gibt einen Wachdienst auf dem Campingplatz. Hund an die Leine und das ist nicht nett

Familie, Juli 2007
Bernhard Becker
14.07.2007 Der Ort ist klein und übersichtlich. Bietet aber einen sehr guten Bäcker, der Nusskuchen ist der reinste Wahnsinn, da Restaurant AUX Moules, wer Meeresfrücte mag flippt aus. Der Strand ist riesig und die Baywatcher sind stets auf der Hut.

schroeyens georges
20.08.2005 Ich finde dass das eine sehr schöne Strecke ist vor allen Dingen das Medoc wegen der Weinschlösser die Strände sind fantastisch und sauber aber zum Ausgehen gibt es dort nicht viel und Kultur schon ein bisschen auf Grund der vielen prachtvollen Schlösser darum auch gebe ich der Umgebung eine acht.

Hourtin / Hourtin-Plage (Gironde) - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

marloes
01.08.2005 Ich bin auf dem Campingplatz côte d'argent gewesen. Es war wirklich absolut gesellig auf diesem Campingplatz. Vor allem für die Jugend ist auf diesem Campingplatz viel los. Auch die Ausgangsmöglichkeiten sind ganz toll. Ein paar Meter vom Campingplatz entfernt gibt es ganz tolle Cafés, wo man mit einer Gruppe hingehen kann. Es waren auch viele Niederländer auf diesem Campingplatz.
Der Strand ein paar Hundert Meter vom Campingplatz entfernt (Laufweite) ist sehr schön!!! Also ist also ein ganz toller Campingplatz zum Hinfahren, wenn Sie Kinder von ungefähr 13+ haben. Aber auch für jüngere Kinder ist es toll denn es gibt ein paar ganz tolle Spielplätze auf dem Campingplatz und ein Schwimmbecken mit einem separaten Kinderbad. Werfen Sie auch ein Blick auf diese Seite http://www.camping-cote-dargent.com/ für mehr Informationen über diesen Campingplatz! Ich bin dort jetzt 2x gewesen und es ist und bleibt toll!!

Walter
09.08.2004 Hourtin Hat für jeden etwas zu bieten.
Der See ist sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern weil das Wasser bis 100 m vom Strand entfernt nur 50 cm tief ist. Die Strände am Atlantischen Ozean sind fantastisch wegen der hohen Wellen. Surfer und andere Wassersportler werden dort ihre helle Freude haben. Ansonsten gibt es Nadelwälder und einladende Märkte in der Nachbarschaft.