Camping Airotel L'Océan Lacanau (Gironde) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Airotel L'Océan | Preise

Bewertungen Camping Airotel L'Océan

5,6

26 Mai 2012

Camping Airotel L

Bewertungen Camping Airotel L'Océan

24 rue du Repos , 33680, Lacanau (Gironde)
Camping Airotel L'Océan aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Airotel L'Océan und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lacanau (Gironde). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Camping Airotel L'Océan, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lacanau (Gironde). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Airotel L'Océan mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Airotel L'Océan

5,6
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super Campingplatz für Jugendliche"
toska
29.12.2010 wir waren dort mit unseren zwei Teenager, die Atmosphäre ist super entspannt, sehr viele Jugendliche, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Der Campingplatz ist ansonsten nicht besonders schön und das Schwimmbad ist tatsächlich viel zu klein, aber für eine Woche prima, der Strand ist fantastisch, aber in der Hochsaison sehr lebhaft.

Freunde, Aug. 2008
"Vom 23.08.- 05.09. (4 Erw. + 1 Kleinkind)"
carina
08.09.2008 Wir haben ein Mobil-Home "Surf" gemietet und waren bei der Ankunft sofort begeistert. War alles sauber + ordentlich. Nachteil: Die Hochbetten und die Klappcouch sind nur 1,70m lang und ca. 70 breit. Also Kinderbetten!!! Das Doppelbett hatte normale Größe. Es empfiehlt sich einen Platz - auch für Zelt oder Wohnwagen- zu reservieren, da der Platz während der französischen Sommerferien ausgebucht ist. Die Sanitäranlagen wurden ständig geputzt. Der Pool ist recht klein aber bei dem super Strand braucht man den eh nicht. Ich war nur einmal im Restaurant und das hat dann auch gereicht. Für einen aufgewärmten Crepes 4,50 Euro zu zahen - ohne mich. Leider kann man bei schlechtem Wetter nciht viel machen da es ein Ferienort ist und es nichts gibt ausser Geschäften, Strand und Wellen. Aber wir fanden es super :-))

fam Hollenberg
13.08.2007 Lacanau ist von diesem tollen Campingplatz zu Fuß erreichbar. Zum Strand musste man ein kleines Stückchen durch die Dünen laufen. Schönes Schwimmbad. Freundliche, hilfsbereite Franzosen.

Paar, Aug. 2006
Vakantiegek
28.07.2008 auf dem Weg nach Spanien haben wir für 2 Nächte in Lacanau übernachtet. Der Empfang war sehr schlecht, es dauerte lange, bis feststand, ob es Platz gab. Sehr dominante Leiterin, die mit ihrem Golfwagen über den Campingplatz raste. Außerdem einen kleinen Platz bekommen. Nachts viel Lärm von Jugendlichen die "nach Hause" kamen. Am nächsten Tag zeigte sich, dass wir mit zwei Zelten auf einem Platz standen. Und dafür mussten wir den vollen Preis bezahlen! Verhandlungen erwiesen sich als unmöglich. Sehr unfreundlich bedient und wurden letztendlich weggeschickt/ weggegangen. Auf gut Glück? Nicht auf diesen Campingplatz gehen! Wir sind letztendlich noch ein paar Kilometer Landeinwärts auf einem viel entspannteren Campingplatz gelandet