Camping Talaris Vacances**** Lacanau (Gironde) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Talaris Vacances**** | Preise

Bewertungen Camping Talaris Vacances****

5,1
4,7
5,1
5,2
4,4

26 Mai 2012

Camping Talaris Vacances**** Lacanau (Gironde)

Bewertungen Camping Talaris Vacances****

route de l'Océan, FR-33680, Lacanau (Gironde)
Camping Talaris Vacances aktuelle Gesamtwertung 5,4 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Talaris Vacances**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lacanau (Gironde). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Camping Talaris Vacances****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lacanau (Gironde). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Talaris Vacances**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Talaris Vacances****

4,7
scheffers
04.07.2007 Wir haben hier Anfang Juni 2007 glücklicherweise nur für einen Nacht stehen müssen. Die Rezeption ist anständig, aber... Beim Abstellen unseres Wohnwagens wurde ich von einem gigantischen Schwarm Mücken überfallen. Auch am nächsten Morgen rennen müssen, um sie mir vom Leib zu halten! Schnell einen anderen Campingplatz gesucht.
Die Temperatur der Duschen für die Vorsaison auf niedrigerem Niveau. Anfang Juni kein Campingplatz, den man empfehlen kann. 3-Sterne-Campingplatz???

Familie, Juli 2006
Adema
30.07.2008 Schöner Camping, groß mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Wohnwagen war ordentlcih, aber nicht ganz so sauber. Dei Strände waren sehr schön und groß. Viele Surfer. Will man sonst noch was unternehmen, muss man ein Stück fahren. Die Animation war auf französisch, aber sie bemühten sich auch auf englisch verständlich zu machen. Das Essen war gut und der Laden auch. In Lacanau kann man genug einkaufen!