Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** Lacanau (Gironde) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village Les Grands Pins****

26 Mai 2012

Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** Lacanau (Gironde)

Bewertungen Camping Yelloh! Village Les Grands Pins****

Avenue des Grands Pins, 33680, Lacanau (Gironde)
Camping Yelloh! Village Les Grands Pins aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lacanau (Gironde). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Les Grands Pins****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lacanau (Gironde). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Yelloh! Village Les Grands Pins****

5,9
4,5
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Perfekte Lage, schlechte Sanitäranlagen"
Kerstin
10.09.2011 Ein wunderschöner Platz mit tollen Stellplätzen, schönen Schwimmbädern, guter Infrastruktur.
Leider passen die Sanitäranlagen absolut nicht zu dem sonst gut geführten Platz. Die Kapazität reicht bei weitem nicht aus, sogar an den Toiletten muss man bei Vollbelegung - und die dauert bis Ende August - anstehen. Die Saubertkeit ist entsprechend schlecht. Nach dem 1. September hatte man das Gefühl. dass überhaupt nicht mehr gereinigt wird. Es wäre daher dringend notwendig, dass weitere Sanitärgebäude gebaut werden und dass die vorhandenen besser gepflegt würden.
Wir werden den Platz erst wieder besuchen, wenn diese Missstände beseitigt sind.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Eher nicht mehr"
Michael
03.08.2011 Die Sanitäranlagen sind in der Hauptsaison deutlich überlastet. Zu bestimmten Zeiten ist Schlange stehen angesagt, nicht nur bei den Duschen sondern auch bei den Toiletten. Es gibt keine Urinale, und wie die Toiletten dann bei der hohen Nutzungsfrequenz aussehen lässt sich leicht vorstellen...

Das abendliche Animationsprogramm fanden wir zu lärmig, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Kinder sind schließlich auch erst nach 23 Uhr Schlafen gegangen, da wurde dann nicht mehr beschallt.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schön gelegener Campingplatz"
Sarah B.
09.09.2010 Wirklich sehr schön gelegener Platz der viel bietet.
Die sanitären Anlagen entsprechen nicht einem 4 Sterne Platz. Die Kapazität ist bei dem - meistens - voll belegten Platz bei weitem nicht ausreichend, auserdem sind die Duschen z. T. nicht funktionsfähig und auch die Sauberkeit in WC, Duschen und Geschirrspülbecken lässt zu wünschen übrig.
Ansonsten ist der Platz perfekt.

Camping Yelloh! Village Les Grands Pins**** - Jetzt günstig buchen bei...

Paar, Mai 2010
"Gerne wieder"
H.
01.06.2011 In der Nebensaison super Preis/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind die großzügigen Stellplätze, das beheizte Erlebnisbad sowie die Strandnähe. Radwege in der Umgebung teilweise sehr schmal (bei Gegenverkehr Absteigen notwendig) teilweise in schlechtem Zustand - einen schönen ausreichend breiten Radweg gibt es zum Etang de Lacanau.

"Schöne Lage, schöner Urlaub"
Flughund
26.02.2010 Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend von Frankreich.
Die Lage des Campingplatz ist ideal. Gelegen direkt am Meer ind einem schönen Pinienwald und umgeben von zwei Süsswasserseen bleiben genügend alternativen zum entspannen wenn man sich nicht an den Pool legen möchte.
Der Campingplatz ist sehr ordendlich, das Personal sehr freundlich und bei
Problemen sehr kooperativ gewesen.
Trotz 3/4 Belegung herschte auf dem Platz eien angeneme Ruhe.
Die Sanitäranlagen sind leider ein kleines Pröblem, das Personal kommt zu Spitzenzeiten nicht hinterher, hier eine Verbesserung erforderlich

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schöner Urlaub mit kleinem Mängeln"
Frankreichfan
14.11.2009 Wir kommen schon einige Jahre auf diesen Platz und waren dieses Jahr zum erstem´n Mal enttäuscht. Ein außerordentlich schön gelegener Platz mit viel Erholungswert. Was schade war, war, dass die Sanitäranlagen nicht dem sonst so sauberen Eindruck entsprechen. Bei voller Belegung waren diese zum einen überlastet und außerdem permanent schmuddelig und unsauber, hier gehört investiert. Mit Ende der französischen Sommerferien wurde auch der Service rapide zurückgefahren : Animation fand nicht mehr statt, die Bar schloss um 10.00 UHr, der Supermarkt hatte kaum noch Waren, und das, obwohl der Platz noch zu ca. 3/4 belegt war. Füe Jugendliche war abends gar nichts geboten, diese wurden ab 10.00 Uhr vom Secrutity-Dienst zu ihren Mobile-Homes bzw. Stellplätzen gebracht mit der Bemerkung, dass bei nochmaligem " Aufgreifen " ein Platzverweis erfolgen werden. Nächstes Jahr werden wir auf eienen anderen Platz fahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Autofreie Zone im Camping Les Grands Pins 2008"
Dr. Eva Ellerkmann
29.01.2009 Als Stammgäste (Camper) verbrachten wir unseren Sommerurlaub 2008 wieder im autofreien Bereich auf einem 1 Jahr zuvor gebuchten Stellplatz. Welche Überraschung erlebten wir:der Zugang zu den vielen Mobilhomes und dem autofreien Bereich war mitten auf den Platz verlegt worden, An-und Abfahrt waren jederzeit möglich (incl. Tricks die Schranke zu öffnen). Unser Stellplatz lag also neuerdings nähe der Schranke.Ab morgens um 7 Uhr bis oft 23 Uhr hielt ein Wagen oder mehrere vor der Schranke, der Code wurde eingegeben,die Schranke öffnete sich,ein Wagen passieren,gab ordentlich Gas,da es Berg hoch ging, die Schranke schloss usw.Die kids waren gefährdet, die Belastung durch Motorenabgase und -lärm waren extrem!
Besonders ärgerlich war die Reaktion der Rezeption auf unsere Beschwerden:wir hätten diese Umstellung dem Plan im Newsletter entnehmen müssen, Angebot auf einen Stellplatz mit Lärmbelästigung der Animation des Nachbarcampingplatzes + Paintball, kein Entgegenkommen im Preis, Arroganz

Daphne
17.09.2006 dieser Campingplatz ist ein sehr nettes Urlaubsziel, wenn man auf Ruhe und Reinheit, Wellenreiten und bodyboarden steht. Die Lage ist natürlich vorzüglich. Wo findet man doch einen Platz so nah am fantastischen, sauberen Sandstrand und dem überwältigenden Ozean?. Für Kinder gibt es dort alles Mögliche und das Zentrum ist in Laufweite. Es sind auch noch Häuser auf dem Campingplatz hinzugekommen. Die kann man als ausgezeichnet bezeichnen. (sauber und mit allem Komfort ausgestattet!). Wir haben einen fantastischen August gehabt und Ende August Anfang September kann man es wirklich empfehlen (der Strand war praktisch wie ein Privatstrand !!!)

Familie, Aug. 2006
edv
10.09.2006 wir sind dort dieses Jahr zum ersten Mal gewesen und fanden es unglaublich schön. Wurden bei der Ankunft freundlich bedient, wir hatte nämlich einen zu kleinen Platz für unser großes Zelt, und in Absprache wurde uns ein neuer Platz zugewiesen. Perfekt! Das Meer so in der Nähe ist auch zauberhaft. Man läuft etwa 10 min, aber dafür bekommt man auch etwas sehr schönes. Die sanitären Anlagen waren anständig, die Duschen fand ich nicht so schlimm, die WCs hätten doch etwas häufiger sauber gemacht werden können. Es wird auf jeden Fall ein Campingplatz sein, auf den wir sofort wieder fahren würden.