Ferienwohnungen Lit-et-Mixe (Landes) | Sightseeing Lit-et-Mixe (Landes) | Urlaubsangebote
ab -
Lit-et-Mixe (Landes)

Bewertungen Lit-et-Mixe (Landes)

Lit-et-Mixe (Landes) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lit-et-Mixe (Landes) sondern auch weitere Informationen über Lit-et-Mixe (Landes) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lit-et-Mixe (Landes). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lit-et-Mixe (Landes). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lit-et-Mixe (Landes) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Campingplätze und 1 Ferienpark. Hinzukommen 20 Urlaubsbilder für Lit-et-Mixe (Landes). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Lit-et-Mixe (Landes)

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Gut"
Ludovic
26.01.2012 Superurlaub dank des sehr aktiven und sehr netten, immer heiteren Animationsteam, das hart arbeitet, um an so vielen Abend eine Show mit Qualität auf die Beine zu stellen. Und immer noch Zeit für ein Schwätzchen mit den Campern haben. Das Animationsteam (Bademeister, Animateurinnen vom Miniklub und die Menschen vom Teenagerklub, das Sportteam und der Tanzlehrer) gibt sein allerbestes und ist ein wichtiger Grund für den guten Ruf dieses Campingplatzes.

Familie, Aug. 2007
"Lit-et-mixe"
P.G.
25.07.2008 Ein kleiner schöner Ort mit interessanten Campingplätzen und einer schönen Umgebung (bis auf Mimizan-Plage). Die Strände sind "GENIAL". Auch essen gehen kann man dort sehr gut. Einfach toll.

Charlotte Bijl
20.08.2004 Ich komme schon seit meienr Geburt nach Lit et Mixe, also schon 15 Jahre! Erst nach Les Vinges und danach L'univers. Wir kommen jedes Jahr wieder, die Gründe dafür sind der fantastische Strand und das fast immer schöne Wetter.

Lit-et-Mixe (Landes) - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

G. de Boer
23.09.2003 Lit et Mixe (LeM) mir bekannt von einem früheren Urlaub und dieses Jahr in St. Girons gewesen, 15 Kilometer im Süden von LeM. Die ganze Küste in die Nähe ist vergleichbar. Fantastische Strände, gut gepflegt. Viele Pinienwälder. Nicht geeignet, um im Meer schwimmen zu gehen, sehr starke Unterströmung.
Dörfer machen einen bäuerischen Eindruck, tolle Märkte, Städte gibt es im nördlichen Teil von Les Landes nicht viele. In der Saison wird dort viel Animation in der Umgebung geboten (Stierkampf/zirkus usw.). Essen gehen ist mäßig. Empfehlung ist im Ort Leon die "Bodega" (tapasbar). Gute Campingplätze vorhanden: in St. Girons Camp. Eurosol und LeM camp. Les Vinges sind empfehlenswert. Gute Radwege. Auf Seen landeinwärts Möglichkeiten zum Kanufahren. Außer Niederländern viele Deutsche und Franzosen und ein einziger Spanier. Fahren Sie dort für einen entspannten Urlaub hin !