Ferienpark Village des Cigales**** Mauroux | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Village des Cigales**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Village des Cigales****

26 Mai 2012

Ferienpark Village des Cigales**** Mauroux

Bewertungen Ferienpark Village des Cigales****

Fontaine de Saby, 46700, Mauroux
Ferienpark Village des Cigales aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Village des Cigales**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mauroux. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Ferienpark Village des Cigales****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Village des Cigales**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mauroux. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Village des Cigales**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Village des Cigales****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Einfach gut!"
hugo
Unterbringung
26.06.2011 einen herrlichen Urlaub gehabt. Prima Atmosphäre im Park, jede Morgen frische Baquette/Croissant/Pain und so auf dem Gartentisch, wenn man es am Tag davor bestellt hatte. Tolle Animation für die Kinder ab drei Jahre. Prima Schwimmbecken, für jeden Geschmack etwas. Tennisplatz, Boules, Volleyball, Fußball usw....
Man sollte sich vom Restaurant keine kulinarischen Höhenflüge versprechen.

Paar, März 2010
"Fantastischer Ferienpark mit vielen Möglichkeiten"
Willem en Jannie
Unterbringung
30.05.2010 wir haben uns dieses Frühjahr sage und schreibe drei Monate hier aufgehalten. Der Park ist ausgezeichnet in Schuss und die Bungalows sind sehr komfortabel. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten unter anderem zum Wandern und reiten. Dass der Park so klein ist und die Gastfreundschaft sprechen uns besonders an. Bisher haben wir uns hier keinen Tag gelangweilt. Wir wechseln hier schöne Spaziergänge mit einem Besuch bei einem netten französischen Markt oder einem Bastidestädtchen ab. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, um sich schön sportlich zu betätigen. Es gibt einen schöneren Tennisplatz. Rund um den beheizten Swimmingpool stehen genug Liegen. Die Aussicht auf die Umgebung ist spektakulär. Kurzum, kann man wirklich weiterempfehlen!!

Familie, Sept. 2008
J. Delnoy
Unterbringung
18.11.2008 Sehr ordentliche Wohnung, großes Wohnzimmer, Küche und Schlafzimmer, sehr gepflegt.

Audrey en Peter van...
Unterbringung
28.07.2008 auf Grund dieser Webseite hatten wir zwei Wochen im Village de Cigales gebucht. Unsere Erwartungen waren vorsichtig (Muss man denn alles glauben, was man auf dieser Seite liest?) aber die Erfahrungen waren fantastisch. Schöne Umgebung, toller Park/ tolles Haus, leckeres Essen (Kompliment für den Koch), herrlich Schwimmbecken, und lauter nette Menschen. Christian und Aurélie sorgten mit all ihren Aktivitäten für eine super Atmosphäre. Unseren Kinder (11 und 10) hat es schrecklich gut gefallen und sie bettelten uns an, schnell wieder für nächstes Jahr zu buchen. Im Prinzip fahren wir nie ein zweites Mal wieder an denselben Ort, aber in diesem Fall ?????

Familie, Juni 2008
familie Naessens-Mi...
Unterbringung
24.06.2008 kleiner und familiärer Ferienpark, jeder kennt jeden, ist sehr nett mit den Kindern und so, alles tiptop, Christian und seine Mannschaft tun alles, um es den Gästen recht zu machen und einen wirklichen Super Urlaub daraus zu machen,
tolles großes Kinderbecken mit angenehmer Temperatur, bereits im Juni Kinderanimation, Aurélie vom Kinderklub macht das supergut! Der Besitzer organisiert ganz viele tolle Aktivitäten: Weinausflüge, Grillparty, Karaoke, Fußball Eltern gegen Kinder, usw.... Alles ist sehr gut organisiert,
sehr große Häuser (Typ Cigale), schön frisch und kühl drinnen, Schwimmbecken sehr gepflegt, das Restaurant ist sehr einladend, der Wein in der Gegend schmeckt besonders gut,
UND ICH ZIEHE VOR CHRISTIAN UND SEINER MANNSCHAFT DEN HUT!!!!!
HIER FAHREN WIR MIT SICHERHEIT NOCH EINMAL HIN - KANN MAN WIRKLICH EMPFEHLEN !!!!

Herbert & Annick
19.09.2006 einen ausgezeichneten Urlaub im September 2006 in diesem Park gehabt. Der Bungalow war groß, sauber und mit allem ausgestattet. Der Park hat eine ruhige Lage und verfügt über drei schöne Schwimmbecken. Es handelt sich um eine kleinen Park, wo man sich ausgezeichnet ausruhen kann. Man fährt zirka 0,5 h mit dem Auto wenn man zu allerlei Attraktionen will. Ein kleiner Park mit einer altmodischen familiären Atmosphäre.

fam. van der kolk
07.09.2006 wir sind gerade von einem sehr entspannten Urlaub in diesem Park zurück (August/ September 2006) und haben es genossen. Unsere Kinder von fünf und neun Jahren amüsierten sich auf dem Trampolin und im Schwimmbecken (die zwei fantastischen Schwimmbecken). Brötchen ins Haus gebracht, der Besitzer legte er sich kräftig ins Zeug, um bei jedem für einen anständigen Urlaub zu sorgen. Das Haus selbst war schmutzig, die Umgebung schön und sehr ruhig. Wenn man etwas unternehmen will, muss man schon ein ganz schönes Stück mit dem Auto fahren. Zwei große Supermärkte in der Nähe. Wir werden hier bestimmt noch einmal Hinfahren.