26.06.2011
Wir haben hier in der Vorsaison vom 9. Juni bis zum 22. Juni 2011 gewohnt. Es ist ein schöner Campingplatz mit fantastischen Unterkünften, für jeden Geschmack etwas. Wenn man gerne etwas Luxus haben möchte, sind die Cottages und die Mobilheime zu empfehlen, ist man eher auf Camping aus, will aber nicht sein Zelt mitschleppen, sollte man sich für das TIT-home oder das Safarizelt entscheiden. Wir persönlich fanden die JURTE als Unterbringung nicht so toll. Die Chalets haben wenig Wohnraum, aber ein schönes Schlafzimmer.
In der Vorsaison war es angenehm ruhig, für unseren dreijährige Sohn waren allerdings wenig andere Kinder dort, mit denen er hätte spielen können. Menschen mit Kindern in der Vorsaison müssen das also berücksichtigen und sollten sich nach der Besetzung erkundigen.
Das Schwimmbad war prima, kein beheiztes Schwimmbecken, allerdings hatten wir manchmal >30 °, wodurch das Schwimmwasser im Durchschnitt 20 bis 22° hatte.
Die Eigentümer (Gail und Christian) tun wirklich alles dafür, um es einem Recht zu machen. Beseitigen alle Probleme, und sorgen gut für ihre Gäste.
14.04.2009
Waren dort 2008 für drei Wochen und jeder Tag war ein Vergnügen. Freundliche Menschen, tolle Lage,.
Kurzum es war genießen angesagt.
Empfehlenswert!!!