Ferienhaus Rastaillou Salles de Cadouin (Dordogne) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Rastaillou | Preise

Bewertungen Ferienhaus Rastaillou

26 Mai 2012

Ferienhaus Rastaillou Salles de Cadouin (Dordogne)

Bewertungen Ferienhaus Rastaillou

24480, Salles de Cadouin (Dordogne)
Ferienhaus Rastaillou aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Rastaillou und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salles de Cadouin (Dordogne). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Rastaillou, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salles de Cadouin (Dordogne). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Rastaillou mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Rastaillou

Paar, Juni 2011
"Top Ort auch für Kkids"
Riet en Wim van den...
29.06.2011 Die Lage ist absolut wahnsinnig. Sehr gutes Frühstück um das sich Leontine kümmert und ein Spitzenkoch fürs Abendessen von Peter
Ein schönes Haus mit ausgezeichneten Zimmern und eine große Unterkunft mit sehr guten Betten.

Wim und Riet

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastischer Urlaub!"

17.07.2009 Wir (Großeltern und zwei Enkelkinder) sind gerade von Rastaillou zurück. Haben dort in einem eingerichteten Zelt gewohnt. Alles war prima geregelt und in Ordnung. Die Eigentümer Peter und Leontien waren äußerst hilfsbereit bei all unseren Fragen. Weil es so klein ist, verliert man die Kinder nie aus den Augen. Tolles Schwimmbecken komplett umzäunt, so dass kleine Kinder ohne Begleitung nicht hineinkommen. Das Table d'hote (keine Pflicht) ist empfehlenswert. Kurzum, wenn man junge Kinder hat und einen unbeschwerten Urlaub haben will, sollte man einmal nach Rastaillou fahren!