Ferienwohnungen Soulac-Sur-Mer (Gironde) | Sightseeing Soulac-Sur-Mer (Gironde) | Urlaubsangebote
Soulac-Sur-Mer (Gironde)

Bewertungen Soulac-Sur-Mer (Gironde)

Soulac-Sur-Mer (Gironde) aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Soulac-Sur-Mer (Gironde) sondern auch weitere Informationen über Soulac-Sur-Mer (Gironde) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Soulac-Sur-Mer (Gironde). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Soulac-Sur-Mer (Gironde). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Soulac-Sur-Mer (Gironde) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 14 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 2 Ferienparks und 1 Hotel. Hinzukommen 22 Urlaubsbilder für Soulac-Sur-Mer (Gironde). Lebendige Eindrücke von Soulac-Sur-Mer (Gironde) erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Soulac-Sur-Mer (Gironde). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Soulac-Sur-Mer (Gironde)

Freunde, Juli 2009
"DAS WAR ECHT UNGLAUBLICH!!!"
Luise
18.09.2009 Als klar war das wir nach frankreich fahren dachte ich OH GOTT!Aber als wir da waren hat es mich echt umgehauen.die lage von soulac ist super,viele angebotein der nähe,das dorf ist echt süß und der boulevard!!!!!super mit auto(so sind wir gekommen ^^)zu erreichen ungefähr15 min.von der Fähre entfernt.man kann sich echt viel in der umgebunganschauen aber die strände sind echt der absolute hammer!!!wir waren auf einemcampingplatz mit fast nur franzosenund da war IMMER STIMMUNG.wirhaben wirklichviele leute kennengelernt!und alle sind dort wirklich extrem höflich undfreundlich,dasessen ist auchecht super!also dasnachtleben auf demcampingplatz war super!wie es draußen war weiß ich nicht wirklichobwohl franzosen in den ferien echt IMMER lange auf bleiben^^.alsosport kann man dort echt viel machen:joggen reiten surfen am strand liegen...!also ich findes für familien sehrgeeignet ( waren als familie da) und auch für paare und gruppen (habe viele getroffen) und für Jugendliche zu denzähl ich :)

fam van rhijn
11.08.2005 Standen auf dem Campingplatz le palace, schöner ruhiger Campingplatz 400 m vom Strand entfernt. Schöne Einkaufsstrasse und gleich dahinter ein kleiner überdachter Fischmarkt. <Mit vielen leckeren Sachen aus dem Meer >.

Nina Hardonk
21.05.2005 Soulac sur Mer ist ein sehr alter Badeorte mit wenig Hochhäusern. In den letzten Jahren wurden viele Häuser dort renoviert, aber es ist und bleibt ein gemütliches altes Städtchen.
Schöne breite Strände mit Dünen, die in der Saison gut sauber gehalten werden. Einladendes Zentrum liegt an der breiten Promenade mit guten Restaurants. Wir kommen hier schon seit etwa 25 Jahren hin.