Camping Les Peneyrals***** St. Crépin-et-Carlucet (Dordogne) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Les Peneyrals***** | Preise

Bewertungen Camping Les Peneyrals*****

26 Mai 2012

Camping Les Peneyrals***** St. Crépin-et-Carlucet (Dordogne)

Bewertungen Camping Les Peneyrals*****

24590, St. Crépin-et-Carlucet (Dordogne)
Camping Les Peneyrals aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 151 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Les Peneyrals***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Crépin-et-Carlucet (Dordogne). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 132 Urlaubsbilder zu Camping Les Peneyrals*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Les Peneyrals***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Crépin-et-Carlucet (Dordogne). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Les Peneyrals***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Les Peneyrals*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Sehr gepflegter Campingplatz"
Vincent
28.08.2011 wir standen auf einem Platz Sonne und Schatten, wie konnten also auf beiden Seiten sitzen. Jemand, der viel Sonne haben will, muss, denke ich, danach fragen. Wir hatten damals heißes Wetter zwischen dem 10. August und 24. August, wir waren also froh über die vielen Bäume. Sie haben auch sehr viel sauber gemacht, immer sauber. Natürlich der Fußboden mit Sand von den Slippern, aber sauber war es absolut. Manchmal etwas zu viel Bleiche.
Restaurant Prima. Personal sehr freundlich. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Super Campingplatz!!!!"
corien
28.07.2011 Ein fantastischer Campingplatz, super sauber, schöne Parzellen. Die Schwimmbecken sind fantastisch, Kurzum empfehlenswert. Der Eigentümer ist sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist super. Es war schade, dass wir nicht wirklich überragendes Wetter hatten, aber trotzdem einen fantastischen Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Kompakter aber kompletter Campingplatz"
Jansen
27.06.2010 Wir sind hier in der Vorsaison mit 2 Kindern von (anderthalb und vier) gewesen. Wir hatten ein Chalet, das sauber war und mit einer Wiese davor. Bei allen Chalets und Wohnwagen steht sogar ein Grill! Bei der Ankunft tatsächlich ein Begrüßungstrunk, danach fährt jemand für einen zum Platz. Schön, dass man das Auto neben seinem Chalet/Wohnwagen/Stellplatz abstellen kann! Fantastischer Spielplatz, genug los. Schwimmbecken auch herrlich, vor allem das Hallenbad war eine Lösung bei den ersten paar Tagen mit kaltem Wetter! Die Umgebung ist fantastisch; im Umkreis von einer Dreiviertelstunde mit dem Auto so viele Sehenswürdigkeiten! Das ist das erste Mal, dass wir auf einen Campingplatz zurückkehren wollen. Ich habe nur Angst, dass es in der Hochsaison etwas zu hektisch ist. Restaurant auch prima. Zu empfehlen!

"Super Platz bei Sarlat/Dordogne"
Michael
09.09.2009 Klasse Platz, freundliche Leitung. Gutes Bad (beheizt), große Plätze, perfekte Sanitäranlagen. Bestes Campingplatz-Restaurant, das ich kenne, Preis-Leistung ok.
Wir waren in der NS mit einem Wohnwagen dort, deshalb sehr günstig.

"Spitzen Campingplatz im Périgord"
Floh
21.09.2008 Großer, familiär geführter Campingplatz in grüner Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die Dordogne, Vézère, Jardins d'Eyrignac, Sarlat etc. Die Chefin fuhr uns über den Platz, um die freien Stellplätze (geräumig, schön in die Natur integriert) zu zeigen, man bekam ein Willkommensgetränk an der Bar, der Chef half beim Wohnwagen Einparken. Alle sind super freundlich. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich (sehr warmes, überdachbares Bad, 2 Pools im Freien, Babybecken, tolle Rutschen. Leider nachmittags sehr voll. Spielplatz mit Hüpfkissen etc. Restaurant mit Hamburger-Imbiss, Pizzeria und traditionell lokalen Spezialitäten. Gut ausgestatteter Laden. Hauptsächl. Engländer, auch Franzosen,Holländer, kaum Deutsche. Abends findet eine oft laute Animation am Restaurant statt (bis Mitternacht). Diese ist auf den poolnahen Stellplätzen gut zu hören. Die Sanitärbereiche sind nagelneu, sehr schön und top gepflegt. Nach nur 3 Nächten gab's eine Flache Wein zum Abschied. Top-Empfehlung!

H.W. Janssen
27.08.2008 der Camping isr klein und ruhig und unser Wohnwagen stand genau gegenüber dem Fussballplatz und dem Tennisplatz. Ideal für unseren kleinen Sohn. Der Pool ist wunderbar und man kann schöne Ausflüge machen. Der campingplatz ist wohl geeigneter für kleinere Kinder. Größere Kinder könnten sich hier evt.langweilen.auch die Leute von Canvas waren toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.

karin
27.07.2008 Der Campingplatz ist sehr ordentlich und gut in Schuss. Ein Minuspunkt sind die Höhenunterschiede auf dem Campingplatz.
Mit Buggy ist das ein ganz schöner Anstieg bis zum Laden/Swimmingpool.
Viele Aktivitäten für die kids, mit netten Vorstellungen. Die Umgebung ist ein bisschen langweilig, man muss bald eine halbe Stunde fahren wenn man einkaufen oder andere Sehenswürdigkeiten sehen wool
ich selbst habe etwas unter der Höhe zu leiden, das war also nicht ganz so toll.
Ansonsten einen prima Urlaub gehabt, trotz des wechselhaften Wetters.

Familie, Juli 2007
JD
18.05.2008 Unser Urlaub im Les Peneyrals war super! Ein schöner und sehr gepflegter Camping Platz mit sehr freundlichen Besitzern und Personal. Zur Begrüßung bekamen wir ein getränk angeboten und wurden dann anschliessend zu unserem Platz gebracht. Der Wohnwagen war gut und sauber und stand auf einem sehr großen Platz am Rande des Campings. Für Kinder gab es viel Unterhaltung mit Miniclub usw. Unsere Kinder hatten einen Riesenspass. Es wurden auch einige Turniere (Fussball, Minigolf) organisiert und auch Tanzabende u.v.m.
Es gibt eine schöne Terrasse am Restaurant mit diversen Gerichten zum Mitnehmen. Auch Eis ist nicht teuer. Trotz des schlechten Wetters werden wir wieder hierher kommen!

Fam. Kuipers
13.09.2006 wir haben Ende August - Anfang September zwei Wochen auf diesem sehr kinderfreundlichen Wohnwagen gestanden. Es handelt sich um einen ziemlich kleinen Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen. Wir hatten über den Reiseveranstalter einen Wohnwagen vor Ort gemietet und der stand auf einem sehr geräumigen Stellplatz im Grünen. Der Campingplatz hat eine schöne Schwimmbeckenlandschaft (5 Schwimmbecken), ein gutes Cafe und Restaurant und einen tollen Spielplatz. Den Campingplatz kann man Familien mit Kleinkindern empfehlen. Der Campingplatz hat eine herrlich ruhige Lage, ein Stückchen im Norden von Sarlat. Mit dem Auto kann man alle wichtigen touristischen Orte schnell und bequem erreichen. Wenn man große Einkäufe erledigen, Geld abheben oder tanken will, ist man im Nu in Sarlat.

Familie, Aug. 2006
Fam. Kuipers
13.09.2006 wir haben Ende August-Anfang September 2 Wochen auf diesem Campingplatz gestanden. Wir hatten dort einen Wohnwagen über den Reiseveranstalter gemietet. Der stand auf einem sehr große Stellplatz mit viel Grün. Wir standen hinten auf dem Campingplatz an einem Hügel. Hier gab es Terrassen. Es handelt sich um eine ziemlich kleine Campingplatz (200 Stellplätze) mit ausgezeichneten Einrichtungen. Schwimmbecken, Restaurant (es gibt schon ein dreigängiges Menü für 15 €), Terrasse und Spielplatz sind Spitze. Die Lage ist ideal: 15 Kilometer nördlich von Sarlat. Alle touristischen Orte in der Dordogne kann man denn auch bequem erreichen. Wenn man größere Einkäufe machen möchte, sollte man am besten zum Hyper Champion in Sarlat gehen. Der Campingplatz liegt herrlich ruhig und ist wirklich ideal für Familien mit Kleinkindern