Bewertungen Camping Le Paradis*****

20 Mai 2013

Le Paradis*****
Bewertungen Camping Le Paradis*****
D706, F-24290, St. Leon-sur-Vezere (Dordogne)
Camping Le Paradis aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 118 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Paradis***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Leon-sur-Vezere (Dordogne). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 103 Urlaubsbilder zu Camping Le Paradis*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Le Paradis***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Leon-sur-Vezere (Dordogne). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Paradis***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Le Paradis*****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Schöner, kinderfreundlicher Campingplatz"
c.
28.07.2011 wir haben hier einen fantastischen Urlaub erlebt. Schöne Stellplätze, Sanitäranlagen in Ordnung und nette Animation und Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Außerdem sehr freundliches Personal.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastischer Campingplatz"
Huug
31.07.2010 Die früheren Kritiken stimmen komplett. Es handelt sich um einen Fantastisch angelegten Campingplatz, große Parzellen, als gute und saubere gesellige Gebäude, hilfsbereiter Eigentümer, schöne Umgebung, und so weiter. Animation ist aufgeteilt in unter vier Jahre und ab 12 Jahre. Schöner großer Fußballplatz, gute Schwimmbecken mit relativ vielen Stühlen rund um. Zum Intermarche fährt man eine Viertelstunde. Ein Stück weiter in Le Bugue ein Lidl, Aldi und auch ein Intermarche. Wir hatten nur zwei Minuspunkte: die Mücken und ihr Blutdurst (aber dagegen können die Eigentümer wenig machen), und dass es abends regelmäßig kein warmes Wasser gab zum abwaschen oder Duschen. Dieser perfekt gepflegte Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.

FRANCOIS
28.08.2008 wir haben hier vom 6. Bis 25. August 2008 mit unserem Wohnwagen gestanden.
Die Bepflanzung des Campingplatzes ist ein Beispiel für viele andere. Der Kräutergarten ist wirklich eine tolle Idee. Die Umgebung ist sehr schön (viel Grün, also viel Regen,...) und kulturelle Ausflüge gibt es eine ganze Masse. Auch auf sportlicher Ebene kann man hier das eine oder andere machen. (paragliding oben auf dem Campingplatz, reiten bei "les cavaliers de la Vézère" (empfehlenswert!!) quad...),.
Wir haben selten einen so ruhigen Campingplatz erlebt. Kein nächtlicher Lärm, von 22:30 Uhr bis 9:30 war es wirklich still (wir standen auf dem "Yucca"-Teil).
Der Unterhalt der Sanitäranlagen ist sehr bedenklich. Esslokal und Laden sind (sehr) teuer. Versprechen werden nicht eingehalten (weder Wasseranschluss noch Abfluss auf dem Stellplatz). Das beheizte (??) Schwimmbecken war doch wirklich kalt. Unserer achtjährigen Tochter gefiel der Urlaub.
Ein bisschen enttäuscht also, aber aufgepasst, es ist meiner Ansicht nach doch einer der besseren Campingplätze (wenn nicht sogar der beste) im Tal.

Camping Le Paradis***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Supercamping und unglaublich schön!"
isabelle
08.06.2009 dies ist das erste Mal, dass wir im Urlaub gewesen sind in Frankreich und auf einem Campingplatz gewesen sind. Aber wir sind durch diesen Campingplatz damit richtig zufrieden! Es ist dort unglaublich schön und die Familie Kusters macht ihre Sache sehr gut. Wir hatten das Haus gegenüber von Campingplatz und das kann man sehr empfehlen für Menschen mit kleinen Kindern. Unsere 2,5 -jährige Tochter hat dort alle Freiheit gehabt und wir natürlich auch. Die Schwimmbecken waren etwas frisch, aber wegen der warmen Temperaturen hat das nicht gestört.
Die Umgebung ist fantastisch. Man kann genug unternehmen und sich ansehen.
Kurzum.... Ein super Campingplatz und für uns Grund genug, dort wieder hinzufahren.

Familie, Juli 2007
fam van Hanegem
29.07.2008 wir sind gerade von einer Woche auf diesem Campingplatz zurück. Eigentlich zu kurz. Fantastische Umgebung, sehr schön angelegter Campingplatz. Man sieht, dass dieser Campingplatz mit viel Sorgfalt und Zuwendung geführt wird. Was uns vor allem aufgefallen ist, dass alle richtig freundlich sind, sowohl die Besitzer als auch das Personal! Deshalb fühlten wir uns sehr wohl auf diesem Campingplatz und das gehört meiner Ansicht nach auch dazu. Ein dickes Kompliment und machen Sie so weiter.

Paar, Juli 2007
Opa Leo
02.04.2008 Unsere Beurteilung bedarf eigentlich keiner Erklärung. Aber trotzdem: Ein toller Campingplatz, sehr zu empfehlen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen, Schwimmbad für jung und alt ein Erlebnis, schöner Spielplatz für die Kinder. Kommen Sie hierher und seien sie willkommen geheißen, Sie werden es nicht bereuen.

Familie, Aug. 2006
Fam. Kap
12.09.2006 Selten so einen schönen Campingplatz gesehen. Sehr grün und große Stellplätze. Wohnte dort in einem Wohnwagen, der praktisch neu war. Ideal für Kids und für Ältere, die sich ausruhen wollen. Kommen mit Sicherheit wieder.