Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives****

22 Mai 2013

Yelloh! Village Le Château de Fonrives****
Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives****
Rives Villeréal, F-47210, Villeréal (Lot-et-Garonne)
Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Villeréal (Lot-et-Garonne). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Villeréal (Lot-et-Garonne). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aquitaine (Aquitanien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Yelloh! Village Le Château de Fonrives****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Prima Campingplatz"
Fam. Vermeeren
30.08.2011 Wir haben Mitte August 2011 für 13 Nächte auf diesem Campingplatz gestanden. Prima Empfang bei der Rezeption, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten einen sehr großen Standplatz für unseren Faltwagen. Es handelt sich um einen schönen und großzügig angelegten Campingplatz.
Die Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag sauber gemacht, aber so wie auf jeden Campingplatz werden sie von vielen Menschen benutzt. Das einem Mal ist es wieder etwas sauberer als beim nächsten Mal.
Für jung und alt wird alles Mögliche organisiert. Die Animation ist nur auf Französisch, für uns kein Problem: man ist schließlich in Frankreich!
Dieser Campingplatz hat schöne Schwimmbecken (mit Rutschen). Außerdem gute Sporteinrichtungen: Fußball- und Basketballplatz; ein Volleyballfeld; Tischtennis, Boules, Tennisplatz und Fitness.
Es gibt einen Campingladen mit den Basiseinrichtungen und keine fünf Minuten mit dem Auto vom Campingplatz entfernt gibt es einen Intermarché.
In einem Umkreis von 35km viele Sehenswürdigkeiten (Städte, Schlösser, Höhlen, Hippodrom, Kanufahren).

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Superfetter Campingplatz"
julia adorni
27.04.2009 es ist ein schöner Campingplatz für jung und alt. Und es ist toll. Ich würde ihn für einen Urlaub empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
ankie
20.12.2008 Sehr schöne Gegend und viele hübsche Dörfer und Schlösser. Der Camping ist hübsch. Wir hatten einen sauberen und schönen Wohnwagen gemietet und haben somit das Sanitär auf dem Camping nicht benutzt. Im Schwimmbadwasser war etwas drin, was Flecken in der Kleidung verursachte. Für die Kinder gab es genug Unterhaltung. Das Restaurant hat bei uns einen schlechtes Eindruck hinterlassen. Man war so unfreundlich unverständlicher Weise, so dass wir den ganzen Urlaub dort nicht mehr essen waren. Es wird aber auch von einem privaten Inhaber betrieben.

Camping Yelloh! Village Le Château de Fonrives**** - Jetzt günstig buc...

Fam. Rost van Tonni...
25.07.2008 Großzügig angelegter Campingplatz mit sehr großer Spielweise, Teich, Wald, Aschenbahn, sauberem Schwimmbecken, freundlichem Personal und sauberen Sanitäranlagen.
Für Kids bis 12 Jahre sehr geeignet und ruhige Atmosphäre (auch abends) weil es großzügig angelegt ist.
Wir wohnten in einem Mobilheim mit leider schlechten Betten.
Ansonsten prima amüsiert.

Debbie
27.06.2008 netter, großzügig angelegter Campingplatz in einer ruhigen Umgebung. Auf dem Campingplatz gibt es überwiegend Wohnwagen, die schönen groß sind und über eine Veranda verfügen. Das Personal ist freundlich und es gibt genug Einrichtungen (Schwimmbecken, Sauna, Jakuzzi, Sporthalle, Fischteich usw.). Die Umgebung bot für uns ein bisschen zu wenig Unterhaltung, aber das kommt eben darauf an, was man sich wünscht.

Familie, Juli 2007
Fam. de Ruiter
17.08.2007 Wir verbrachten unseren Urlaub in einem fest stehenden Wohnwagen, den wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten. Es sah alles sehr ordentlich aus. Große Veranda inklusive Sonnenschirm, und Platz um das Auto zu parken. Das Schwimmbad war schön und groß genug, auch während der Hauptsaison. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen mehrere Sprachen. Wir hatten einen tollen Urlaub!