Reiseberichte Audes (Allier) | Flugreise Audes (Allier) | Städtereise
ab -

Bewertungen Audes (Allier)

Audes (Allier) aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Audes (Allier) sondern auch weitere Informationen über Audes (Allier) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Audes (Allier). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Audes (Allier). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Audes (Allier) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz und 1 Hotel. Hinzukommen 7 Urlaubsbilder für Audes (Allier). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Auvergne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Audes (Allier) abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Audes (Allier) abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Audes (Allier)

4,4
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Een typisch Frans dorpje"
Marjolein
19.10.2011 Audes is een klein dorpje met alleen de hoognodige faciliteiten. Een winkeltje dat alleen 's ochtends open is en een sportbar. Twee kilometer verder op kun je heel lekker eten in La Magnette (een herberg).

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Heerlijke plek"
Chris van der Borgh
20.09.2009 Wij hebben in augustus 2009 een week een huisje gehuurd - la Chouette. Het is een klein maar zeer sfeervol huisje met veel privacy. Onze kinderen konden heerlijk op de camping spelen. Ton en Irene - de eigenaren van de camping & huisjes - zorgen goed voor hun gasten! Dit is genieten van rust en van het goede franse leven in een charmante streek.

Paar, Juli 2009
"Rust en mooie natuur"
Marga en Lx
14.09.2009 Voor rustzoekers en mensen die het echte Franse platteland wil leren kennen, een aanrader.

"Wie van rust en ruimte houd is hier op zijn plaats"
Nicole
03.08.2008 We hebben 2 weken een gite (le Bubo) gehuurd bij Ton en Irene Tholen. Het is ons erg goed bevallen. De gite is net opgeknapt en ze hebben prima werk verricht, het ziet er goed uit. In die weken is er ook nog een ping-pongtafel geplaatst en ook nog even een nieuw, groter zwembad. Voor de kids helemaal geweldig. Die konden zich ook prima vermaken met de schapen voeren, eitjes rapen, tractor rijden, fietsen etc. Er is ook nog een mooi kampeer terrein. Kortom zeker een adres om aan te bevelen.