Reiseberichte Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) | Flugreise Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) | Städtereise
ab -

Bewertungen Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome)

Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) sondern auch weitere Informationen über Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz und 1 Schloss. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Auvergne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome) abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Buxières-sous-Montaigut (Puy de Dome)

5,4
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Rustig, maar weinig te beleven"
andereja
11.01.2012 Heerlijk rustig, maar keerzijde daarva is dat er in de omgeving niet veel te doen is behalve wat wandelen en rondlopen. In St. Eloy les Mines is een soort plas waar je wat waterrecreatie hebt, alsmede een leuk speeltuintje (schuin tegenover de Carrefour). Ook is er in Lapeyrouse een waterplas met zandstrandje en grasveld. Wij verbleven eigenlijk meestentijds op de camping waar de kinderen heerlijk aan het spelen waren en wij rustig een boek konden lezen. Uitstapjes gemaakt naar Vichy en Montlucon, allebei erg leuk.

Paar, Okt. 2006
Thijs Waardenburg
26.10.2006 Wij hadden onze accomodatie (chambres d'hôtes La Perche) nabij dit dorpje. Groene, heuvelachtige omgeving met her en der mooie ruige stukken natuur. Er zijn talloze prachtige wandelingen / fietstochten te maken. De periode dat wij gingen (herfstvakantie) was het overal heerlijk rustig.