Bewertungen Camping La Courtine

3,9

25 Mai 2013

La Courtine
Bewertungen Camping La Courtine
7, rue de St. Laurent, 50 m gauche du Pont d'Allier, 03500, Châtel-de-Neuvre (Allier)
Camping La Courtine aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Courtine und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Châtel-de-Neuvre (Allier). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Camping La Courtine, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Châtel-de-Neuvre (Allier). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Courtine mit unserem Angebot zur Ferienregion Auvergne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für La Courtine

4,5
Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Frankreichtour"
Risadinha
30.08.2012 bei deutschen Paddlern beliebter Platz in unmittelbarer Nähe zum Allier.Große Stellplätze und eine hilfsbereite Platzleitung.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
m.e. huisman
16.01.2009 per Zufall hier gelandet. Habe es nicht bereut und wenn wir wieder in der Nachbarschaft sind, gehen wir wieder hin. Es ist alles simpel, aber die Stellplätze sind groß und gut, die Sanitäranlagen sind 'outdated' aber sauber (GANZ WICHTIG!). Man kann dort einen kleinen Imbiss verzehren aber wenn man hoch ins Dorf geht, hat man rechts gleich ein Restaurant wo wir äußerst freundlich empfangen wurden. Es ging schon auf 20.30 zu und eigentlich war die Küche geschlossen. Als der Eigentümer hörte, dass wir gerade erst angekommen waren, wollte der Koch doch noch was für uns kochen. Wir wurden den Abend wirklich verwöhnt und haben natürlich ein hübsches Trinkgeld hinterlassen. Alles in allem, ein Restaurant wo man wieder hingeht. Leider weiß ich keinen Namen, aber es ist wirklich das 1. Restaurant auf der rechten Seite.