Bed and Breakfast Ferme des Caissons Paray-sous-Briailles | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Ferme des Caissons | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Ferme des Caissons

27 Mai 2012

1 Bewertung

Bewertungen Bed and Breakfast Ferme des Caissons

LES CAISSONS ROUTE DE MARCENAT, 3500, Paray-sous-Briailles
Bed and Breakfast Ferme des Caissons aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Ferme des Caissons und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paray-sous-Briailles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Ferme des Caissons, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paray-sous-Briailles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Ferme des Caissons mit unserem Angebot zur Ferienregion Auvergne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ferme des Caissons / Paray-sous-Briailles abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Ferme des Caissons

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Jolies chambres d'hôtes dans une vraie ferme"
LECOMTE Marie-Luce
16.09.2010 Beau corps de ferme avec de jolies chambres spacieuses et confortables ( on nous a
aimablement fait visiter les 4 avant notre départ). Salle de bain tip-top et déco sympa. Petits déj généreux servis dans un très beau service en poterie.
On a eu la chance de voir des petits veaux tout mignon.
Des petites routes autour de la ferme idéales pour des balades champêtres en famille à pieds ou à vélo.
On a bien aimé (trop ?) le vin de ST-POURCAIN servi à la table d'hôte avec un repas
convivial et copieux.
Notre chambre avec 2 enfants était super, grande , confortable et bien décorée.
Voilà, génial pour couper la route entre les Alpes et l' Atlantique.