Bewertungen Bed and Breakfast Les Fruits du Passau****

24 Mai 2013

Les Fruits du Passau****
Bewertungen Bed and Breakfast Les Fruits du Passau****
Le Passau, 03370, Saint Désiré
Bed and Breakfast Les Fruits du Passau aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Les Fruits du Passau**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saint Désiré. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Les Fruits du Passau****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saint Désiré. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Les Fruits du Passau**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Auvergne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Les Fruits du Passau****

Paar, Juni 2012
"Schöner Campingplatz in schöner Umgebung"
k_vandebelt
27.06.2012 sowohl Empfang als auch Aufenthalt ist als sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Die persönliche Behandlung, Versorgung mit Informationen, häusliche Atmosphäre und Fürsorge und Aufmerksamkeit für das leibliche Wohl hat sich wie eine herrliche Decke über uns gelegt. Der erste Campingplatz, auf dem wir längere Zeit geblieben sind. Das sagt doch schon genug.

Edith, Bart und Mitarbeiter, danke für den angenehmen Aufenthalt.

Paar, Mai 2012
"Een fijne sfeer om ontspannen vakantie te houden."
Harmke
30.05.2012 Bij Bart en Edith op de camping of gastenkamers van Les Fruits de Passau in Saint Desiré begint de vakantie zodra je aankomt. Tijdens de hartelijke ontvangst valt alle vermoeidheid van de reis van je af. Zeer smaakvol ingerichte gastenkamers, of een ruime standplaats op de camping, schone wc's en warme douches (toiletpapier aanwezig!, geen muntjes).
En niet te vergeten Bart kookt geweldig. Kortom kwaliteit en zorg.
Wij kwamen hier nu voor de tweede keer en wij gaan graag nog eens terug.

Paar, 2010
"'n Paradies mit großem P"
MarieH & Petrus
12.02.2011 An der Lage kann man wenig machen, die ist entweder Spitze oder eben nicht. Aber wenn neue Leiter ankommen, die es verstehen, mit Geschmack, Gefühl für Service und unter Bewahrung des menschlichen Taktes den Ort zu einem wahren, aber natürlichen Ferienparadies aufzuwerten, dann bleibt einem nur eine tiefe Verbeugung übrig. Hut ab!