Reiseberichte Vergheas | Flugreise Vergheas | Städtereise
ab -
Vergheas

Bewertungen Vergheas

Vergheas aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Vergheas sondern auch weitere Informationen über Vergheas als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Vergheas. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Vergheas. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Vergheas verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Vergheas. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Auvergne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Vergheas abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Vergheas abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Vergheas

5,9
9,8
alleinreisend, 2011
"Culinaire verwennerij in een warme ambiance"
Martin
18.05.2011 Culinaire verwennerij met bijpassende wijnen in een warme ambiance.
Aandacht voor elk detail zonder beklemmend te zijn. Je wordt in de watten gelegd op een mooie nostalgische plek in een oase vast rust.

Gruppenreise, 2011
"Super fijn en rustig plekje !"
Bas M
09.05.2011 Werkelijk een plek om even rustig te genieten. Heerlijk eten en een goed glas wijn!
Eigenaren zijn erg gastvrij en verwennen je met exquise gerechten. Echt Top !

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Super!"
Manon
14.07.2011 Wij zijn hier 1 nacht met 2 volwassenen en 3 kinderen geweest. Gezellig ontvangst, zalig gegeten en geslapen. 's Morgens een lekker ontbijt. Voor de terugreis gelijk weer geboekt! Jacco en Cees zijn zeer gastvrije heren!

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Heerlijke plek, culinaire genieting"
Gaby, Jeroen en Jas...
11.04.2010 Gastvrije ontvangst, ook voor onze 2 jaar oude peuter. Aangenaam en vriendelijk verblijf met een culinaire verzorging op sterren niveau! Geweldige tijd gehad!

Paar, 2009
"*****"
Mike & Vonny
24.04.2010 Gastvrijheid, sfeer en gezelligheid, culinair hoogstandje, alles top,top,top !