Bewertungen Hotel Novotel Beaune***

24 Mai 2013

Novotel Beaune***
Bewertungen Hotel Novotel Beaune***
16 rue du moulin Noize, F-21200, Beaune (Côte-d'Or)
Hotel Novotel Beaune aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Beaune*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beaune (Côte-d'Or). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Beaune***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Novotel Beaune*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beaune (Côte-d'Or). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Beaune*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bourgogne (Burgund). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Novotel Beaune***

Familie, Juni 2008
M. Albada Jelgersma
20.06.2008 Auf der Rückreise im Juni 2008 besucht. Herrliches Hotel, schöne Zimmer, luxuriös und sauber. Gutes Frühstück und es gibt einen Pool mit Terrasse, wo man zu Abend essen kann. Beaune ist eine schöne Stadt. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht. Wir bezahlten 159 Euro und die Kinder konnten umsonst mit (bis16J). Empfehlenswert!

Paar, Sept. 2007
"Novotel in Beaune"
Peter
10.02.2009 Das Novotel ist ein schönes Hotel, aber das Zentrum von Beaune ist zum Laufen doch etwas weit weg. Die Zimmer sind nicht allzu groß, die Badezimmer sind renoviert. Ein Minuspunkt ist, dass es bei viel Andrang ziemlich kompliziert wird, wenn man zu Abendessen will. Das geht dann bald nur nach Aufruf. Das Essen ist auch nicht wirklich überzeugend.