Bed and Breakfast Le Clos Domange*** Igé | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Le Clos Domange*** | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Le Clos Domange***

26 Mai 2012

Bed and Breakfast Le Clos Domange*** Igé

Bewertungen Bed and Breakfast Le Clos Domange***

Montée de la Poye, F-71960, Igé
Bed and Breakfast Le Clos Domange aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Le Clos Domange*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Igé. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Le Clos Domange***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Igé. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Le Clos Domange*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bourgogne (Burgund). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Le Clos Domange***

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Absolut super!"
fam Damen, Venray
31.08.2010 Eigentlich ist schon alles gesagt. Schöne Umgebung, in einem schönen gemütlichen authentischen Gebäude wohnen, was will man noch mehr? Wir haben es auf jeden Fall genossen und unsere Kinder auch. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren und wenn es nach unseren Kindern geht, so schnell wie möglich. Martin und Irma, danke für Ihre Gastfreundschaft. Machen Sie so weiter, es war wirklich super! Schöne Grüße an und eine Umarmung für Ollie von Robin.

alleinreisend, 2009
"Gastfreundlich an einem schönen Ort wohlfühlen"
Bas Forch
28.11.2009 Le Clos Domange ist ein herrlicher Ort um dort mindestens ein paar Tage zu verbringen.
Dort herrscht eine Ruhe, die einem Raum zum Nachdenken gibt.
Sie haben gute Betten

"Tolle Gegend, kommen jedenfalls wieder her"
Martin Orsel
27.10.2009 Wir haben eine fantastische Woche bei Martin undIrma de Vries erlebt. Schöne Umgebung, gute Weine getrunken und gekocht. Herrlich in den angrenzenden Dörfern gegessen. Tolle Radtouren am Voie vert entlang. Kurzum eine super Woche. Wir kommen jedenfalls wieder her.

Joke und Martin Orsel

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Das beste chambre d'hotes"
Fam. Mestdagh
30.08.2009 einen Fantastische Aufenthalt in diesem Chambre D'hotes erlebt.
Schönes, großes und anständiges Zimmer, gemütliches Esszimmer ebenso wie die verschiedenen Terrassen im Garten. Sehr freundliche und hilfsbereite Leiter.
Ein Ort wo Kinder Kind sein dürfen.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

"Fantastisches Fleckchen"
M. Berends
27.06.2009 Was haben wir es in Ihrem prachtvollen Gelände genossen, wir sind beeindruckt von der Art und Weise, wie der Wirt und die Wirtin scih persönlich um die Gäste kümmern. In aller Ruhe und jeder bekommt Raum. Fantastisch.

Familie, Mai 2008
M.N. de Vries
26.05.2008 wir haben mit den Kindern eine herrliche Woche erlebt. Der gastfreundliche Empfang war vielversprechend. Durch die ungezwungene Atmosphäre, den Wein und dadruch dass die Kinder herrlich haben spielen können haben wir dort einen richtigen Urlaub gehabt.