Camping Espace Vital*** La Grande-Verriere | Bewertungen & Preisvergleich Camping Espace Vital*** | Preise

Bewertungen Camping Espace Vital***

9,8

26 Mai 2012

Camping Espace Vital*** La Grande-Verriere

Bewertungen Camping Espace Vital***

Les Duès, 71990, La Grande-Verriere
Camping Espace Vital aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Espace Vital*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Grande-Verriere. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Camping Espace Vital***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Grande-Verriere. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Espace Vital*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bourgogne (Burgund). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Espace Vital***

Paar, Juli 2011
"Campingplatz mit der schönsten Lage in Morvan"
B. Veerbeek
28.07.2011 Espace Vital Lässt sich überhaupt nicht mit dem Campingplatz unten am Berg an der Straße vergleichen. Man sollte sich die Mühe machen, nach oben zu fahren (mit einem Wohnwagen ist das tatsächlich möglich) und überzeugen Sie sich selbst, dass Sie oben auf dem Berg in einem Paradies gelandet sind. Auf der Wiese haben sie eine tolle Aussicht auf den Mont Beuvray. Dieser Campingplatz ist der ideale Ausgangspunkt, wenn man schön spazieren gehen will. Man verlässt den Campingplatz und der Spaziergang in die schöne Natur vom Morvan hat begonnen. Herrlich zwischen den Wallhecken entlang gehen und ständig bezaubernde Ausblicke auf die Hügel. Vom Campingplatz aus kann man direkt in alle vier verschiedene Richtungen gehen. Der Campingplatzleiter gibt einem auch eine Kopie von einer Maßstabskarte mit, auf der die kleineren unbefestigten Wege gut zu sehen sind. Es ist vor allem das an die Ambiente mit Ruhe, Platz, Hundefreundlichkeit und der Gastfreundschaft von Ruud und Maria, die dafür sorgten, dass meine Note für diesen Campingplatz so gut ausfällt.

Freunde, Okt. 2008
KRAAY H
14.11.2008 Zum 9. Mal sind wir zu unseren Fleckchen in de Morvan gekommen. Und noch immer en Stückchen Himmel auf Erden - die Ruhe, die Aussicht, die Spaziergänge und nun auch die Farben. Man kann so genießen bei Maria und Ruud. Auch unser Hündchen, das so gerne mit Rosen und Blüten tanzt. Und unsere erste Schnee-Erfahrung in Morvan. PRÄCHTIG! Auf zum 10. Mal! Ton und Hans aus Twente

Paar, Mai 2006
ter doest
16.08.2007 Einer der schönsten Plätze der Erde. Hier kann man einfach noch sein, wie man ist. Sehr freundliche Eigentümer.