30.08.2009
Wir sind dort in den ersten zwei Augustwochen gewesen und hatten wirklich gutes Wetter, im Durchschnitt 22 Grad und nicht viel Regen.
Die Kinder sechs und 11 Jahre fanden das Schwimmbecken, den Spielplatz, den Kinderklub und die Vorstellungen abends absolut fantastisch.
Schöne Orte sind St Pol de Leon, Morlaix, Ile Callot, Roscoff und der Strand Pointe de Pan al Lann. Wenn man mal schön einkaufen will ist Brest ganz toll, mit einem Zara, H&M, Quicksilver, G-star etc. Der Unterschied zwischen Ebbe und Flut ist wirklich nicht normal groß. Wir fanden, dass das ein sehr schöner Anblick war. Es liegen auch sehr schöne und große Muscheln auf dem Strand.
23.08.2009
Positives: Sehr saubere und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft mit beheiztem Wasser - also auch an kälteren Tagen gut zu nutzen. Abwechslungreiches Abendprogramm, faire Preise in dem zugehörigen Supermarkt. Die Sterne hat sich der Platz verdient.
Negatives: Bei den Miet-Mobilheimen gibt es neuere und ältere Modelle (wir hatten leider ein älteres - hier gab es Schimmelbildung durch die Feuchtigkeit). Die Kinderanimation ist leider nur auf Französich und Englisch.
Achtung: für alle die es nicht wissen (so wir wir :-)) Hier ist Nordseeklima also eher Nachts kühl und feucht und es hat generell mehr Regen- als Sonnentage. Wir hatten aber recht viel Glück mit dem Wetter.
Alles in allem ist es weiter zu empfehlen - jedoch sollte man bei der Buchung mit [*] oder [*] darauf achten einen neueres Mobilheim zu bekommen.