Reiseberichte Clohars-Carnoët / Le Pouldu | Flugreise Clohars-Carnoët / Le Pouldu | Städtereise
Clohars-Carnoët / Le Pouldu

Bewertungen Clohars-Carnoët / Le Pouldu

Clohars-Carnoët / Le Pouldu aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Clohars-Carnoët / Le Pouldu sondern auch weitere Informationen über Clohars-Carnoët / Le Pouldu als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Clohars-Carnoët / Le Pouldu. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Clohars-Carnoët / Le Pouldu. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Clohars-Carnoët / Le Pouldu verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 10 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 1 Hotel und 1 Villa. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Clohars-Carnoët / Le Pouldu. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bretagne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Clohars-Carnoët / Le Pouldu abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Clohars-Carnoët / Le Pouldu abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Clohars-Carnoët / Le Pouldu

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Commune très agréable"
Jean-Pierre Roudoul...
21.01.2012 Un peu à l'écart des grands axes, ce n'est pas un défaut, la commune de Clohars-Carnoët avec son bourg, son port (Doëlan) et sa station balnéaire (Le Pouldu) sans oublier sa forêt et sa rivière, nous offre un lieu de séjour des plus diversifiés

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Great little seaside Town"
Jane
01.03.2012 Local supermarkets and shops have friendly staff that mainly speak some English!

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Fantastische plek"
fam noordermeer
05.01.2011 wij zijn al 2 x naar le pouldu geweest, dat hebben we nooit eerder gedaan. in 2010 zijn we helaas niet geweest, we gaan dit jaar wel.. de omgeving is prachtig , mooie stranden, bossen, riviertjes.. heerlijk eten, ontzettende vriendelijke mensen.
zelfs onze dochter van 15 wil weer terug, voor de jeugd is het zelfs leuk, ze ontmoeten elkaar op het strand. niet overdreven uitgaans plekken ,maar genoeg voor hun. paar leuke barretjes/restaurantjes.
het keltisch feest is ook super.. bij hotel du pouldu een wijntje of een biertje drinken, oestertje of mossel eten . echt genieten. vinden wij..