Fort La Latte Fréhel | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Fréhel

27 Mai 2012

Fort La Latte

Bewertungen Fort La Latte

Fréhel
Sie interessieren sich für Fort La Latte und Kultur & Geschichte in Fréhel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 15 Urlaubsbilder von Fort La Latte. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Fort La Latte, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Fréhel. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Fort La Latte erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bretagne vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Fort La Latte

Familie mit Kindern, 2010
"Sehr schöne Lage"
Ria
30.03.2010 Dieses Fort zu suchen ist wirklich ein toller Ausflug mit Kindern. Es hat ein kleines Museum das leider gerade geschlossen war als wir dort waren, aber allein schon die Lage davon ist fantastisch und man kann dort die Atmosphäre so richtig genießen. Ein Empfehlenswerter Ausflug.

Gruppenreise, Juli 2006
"Schön gelegenes Fort"
Dennis
29.08.2011 Fort la Latte hat eine sehr schöne Lage und beherbergt auch ein Museum.
Vom Fort aus kann man zu Fuß zum Cap Frehel gehen, wo ein alter und ein neuer Leuchtturm stehen und es ist ein geschütztes Naturgebiet, weshalb sich dort viele Vögel und andere Tiere zu Hause fühlen.