Camping Yelloh! Village La Plage*** Le Guilvinec | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village La Plage*** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village La Plage***

26 Mai 2012

Camping Yelloh! Village La Plage*** Le Guilvinec

Bewertungen Camping Yelloh! Village La Plage***

Chemin des Allemands, 29730, Le Guilvinec
Camping Yelloh! Village La Plage aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village La Plage*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Le Guilvinec. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village La Plage***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village La Plage*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Le Guilvinec. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village La Plage*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bretagne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Yelloh! Village La Plage***

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Schöner Urlaub"
Mike
04.08.2011 Der Campingplatz ist sehr schön zentral zwischen Penmarc´h und Guilvinec gelegen mit eiem sehr schönen Strand. Die Gegend ist sehr gut erschlossen. Der Campingplatz hat keine Geschlechtertrennung bei den Sanitäranlagen, jedoch waren die Anlagen immer picobello sauber. Es gibt in der Saison ab 9.00 Uhr bis Mitternacht Animationen, die teilweise störend laut sind, für Kinder und Jugendliche aber alles dabei. Wünschenswert wäre bei dem hohen Anteil an Briten Niederländern und Deutschen jedoch noch eine andere Sprache neben Französisch. Sehr schön ist das überdachbare Schwimmbad. Wir ziehen in Betracht noch einmal dorthin zu fahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastischer Campingplatz am Meer!"
Marcel
31.08.2010 Dieser Campingplatz hat einen sehr hohen Anteil an Kindern bis 12 Jahre, ist also kinderfreundlich. Wir haben mit 2 acht und neun Jahre alten Kindern einen herrlichen Urlaub in einem neuen Wohnwagen gehabt. Sehr sauberer und vollständiger Campingplatz. Direkt am Strand mit Bäumen und vielen Blumen, schöne und gepflegte Infrastruktur, viel los für die Kinder, sehr schöne Umgebung mit schönen malerischen Ortschaften, die zu besuchen sich wirklich lohnt. Perfektes Animationsteam, Rezeption alles sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Yellew-Campingplatz besuchen, das Konzept ist vollständig und gepflegt. Das Wetter in der Bretagne ist aber schon unbeständig, aber wir haben neben den Wolken auch Sonne gesehen und die Temperaturen waren im Durchschnitt bei 23 Grad, also prima.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Sehr schöner Urlaub"
S.Kels
21.06.2010 Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz Village la plage. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist, besonders der Poolbereich, sehr ansprechend und sauber. Die Sanitäranlagen waren auch sauber, aber leider nicht nach Herren und Damen getrennt. Das hat mich persönlich bei den Toiletten sehr gestört. Die Stellplätze sind schön groß und man hat Sonnen- und Schattenplätze.
Man läuft 100 m über einen Dünenweg und schon ist man an einem schönen Strand, der besonders für kleinere Kinder zu empfehlen ist. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich. Man kann sich schöne Städte und Dörfer angucken oder die vielen Caps und Aussichtspunkte erkunden. Wir hatten tolles Wetter, auch wenn es 2 Tage geregnet hat. Denn wenn man in die Brteagne fährt, weiß man das man keine 30 Grad zu erwarten hat.

Camping Yelloh! Village La Plage*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöner Park, man braucht aber gutes Wetter"
ruud paulusse
29.08.2009 gut gepflegter und schöner Park. Wir hatten das Häuschen "Flot", praktisch neu mit allen Einrichtungen wie etwa Kühlschrank, Mikrowelle, Dusche und Toilette. Ein Minuspunkt waren die schlechten Matratzen (jawohl, die Spiralen im Rücken). Schönes überdachte Schwimmbecken mit einem Schiebedach; wenn es regnet, schließen sie es einfach. Allerdings das einzige beheizte Becken denn es gibt dann zwar noch ein tropisches Schwimmbad, aber das ist schlichtweg zu kalt. Viel Unterhaltung auf dem Gelände wie z.B. Pingpong, Tennis, Billard, Fußball und natürlich die Disco. Von der Kinderanimation sollte man nicht zu viel erwarten. Der großer Bonus ist natürlich der Ozean in Laufweite vom Park. Schön auch bei Ebbe, wenn man über die niedrigen Felsen spazieren und Krabben suchen kann. Auch tolle große Felsen in der Nähe. Tja, der große Unsicherheitsfaktor ist und bleibt natürlich das Wetter. Wenn man garantiert Sonne haben will, sollte man lieber 1000 Kilometer weiter Südlich von Frankreich fahren.

Familie, Aug. 2008
M
28.08.2008 der Campingplatz ist mit allem Komfort ausgestattet. Das Ganze ist kleinformatig, aber das finden wir gerade nett. Der Campingplatz liegt 50 m com Strand entfernt, das ist super. Man kann dort schön spazieren gehen und radfahren.
Schade dass das Schwimmbecken draußen für die Knirpse nicht beheizt war. Das andere Becken (überdacht) war aber durchaus beheizt.
Die großen Karts auf dem Campingplatz fanden wir ziemlich unangenehm.
Die Umgebung ist sehr schön. Das Wetter ist wechselhaft.

fam. Sportel
20.11.2008 Le Guilvinec liegt Ich in einer Ecke von Frankreich, wo man nicht immer so gutes Wetter erwarten kann. Das war auch bei uns so der Fall, was sehr schade war. Der Campingplatz selbst (wir hatten ein gemietetes Chalet) war mit vielen Sachen ausgestattet. Überdachtes warmes Schwimmbecken und ein eiskaltes Außenbecken. Von den zwei Esslokalen auf dem Campingplatz war eines die ganze Zeit noch geschlossen und beim anderen haben wir den Koch gesehen, mit dem wir nicht gerade glücklich waren! Kein Essen auf dem Campingplatz deshalb! Ansonsten war dort jeden Abend etwas los. Liegt sehr nahe beim Strand. Die Umgebung, die Bretagne, ist sehr schön und Wild. Wir haben uns die zwei Wochen nicht gelangweilt.
Nur das Wetter eben....

J van Haaren
29.07.2008 Schöne natürliche Umgebung. Viel zu sehen in der Umgebung. Strand einen steinwurf entfernt. Gute Sanitäranlagen und nette Menschen!
Der Take away war der einzige Minuspunkt.

Paar, Juli 2007
Andrea
13.11.2007 Camping Furic, wie dieser Campingplatz einmal hieß, zeichnet sich insbesondere durch seine geniale Lage aus. Ich bin seit 1982 jeden Sommer dort. Daß in der Bretagne Wind und Wetter etwas anders sind als am Mittelmeer ist klar, deshalb ist dieser Landstrich auch noch in der Hauptsaison zu ertragen.
Der Platz entwickelt sich leider in eine Richtung, die für Erwachsene, die im Urlaub Ruhe und Erholung suchen, ihren Reiz verliert. Die starke Fokussierung auf Animation gefällt mir nicht, ich bin durchaus in der Lage mich ohne Anleitung zu unterhalten. Windsurfen, schwimmen, lange Spaziergänge am Strand bieten sich an, der Platz liegt direkt am Meer. Die umliegenden Orte sind reizvoll und malerisch, Ausflugsziele sowohl kultureller als auch natureller Art gibt es zu Hauf. Ein recht neues Radwegenetz eröffnet auch dem sportlichen Urlauber viele Möglichkeiten.
Alles in allem stören nur die Discoabende in der Bar, die alkohol-affinen Insel- und Randeuropäer und deren unerzogene Kinder.

Saskia
06.09.2006 toller Campingplatz, wenn man mit Kindern fährt. Das Schwimmbecken ist wirklich etwas klein aber dagegen gibt es dort doch häufig Platz. Schade war, dass dort ziemlich viel Wind wehte weshalb man nicht am strand liegen konnte. Das Animationsteam amchte nette Sachen für und mit den Kindern. Schade war nur, dass im Ort selbst nicht viel los war.