Camping Le Ty Nadan**** Locunolé | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Ty Nadan**** | Preise

Bewertungen Camping Le Ty Nadan****

27 Mai 2012

Camping Le Ty Nadan**** Locunolé

Bewertungen Camping Le Ty Nadan****

route d'Arzano, 29310, Locunolé
Camping Le Ty Nadan aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Ty Nadan**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Locunolé. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Camping Le Ty Nadan****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Locunolé. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Ty Nadan**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bretagne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Le Ty Nadan****

Gruppenreise, Juli 2010
"LLe Ty Nadan ist ein toller Campingplatz!"
amanda
26.12.2011 Le Ty Nadan ist ein Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten auf dem Campingplatz und rundum den Campingplatz. Der Campingplatz ist ziemlich sauber!
Es ist ein netter Campingplatz.

Lotte
30.07.2008 Sehr angenehmer Camping mit vielen Möglichkeiten! Er ist aber relativ abegelegen. Man muss ein Stück fahren bis zum nächsten Ort. Ein Mountainbike ist wegen der Berge doch zu empfehlen! Die Leute, die die Aktivitäten organisierten waren echt nett. Hat Spass gemacht!

Paar, Sept. 2007
René van der Veen
24.04.2008 sind in der Nachsaison, September, dort gewesen. Herrlicher Campingplatz mit guten und großen Stellplätzen und Ja, wenn man die Wahl hat, sollte man sich bei den neuen Sanitäranlagen hinstellen. Beeindruckend schöne Umgebung und im September fast für uns selbst. Habe schon viele Campingplätze gesehen mit vielen oder mehr Sternen, aber dieser verdient es doch wirklich

alleinreisend, Juli 2007
"Fantastischer Campingplatz"
Twan Kok
29.07.2010 schöner Campingplatz mit prima Lage an einem tollen Fluss.
Die sanitären Anlagen waren prima. Viel los und ein schönes Schwimmbecken mit Rutschen.
Man muss aber schon Glück mit dem Wetter haben, aber wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.
Das Essen zur mitnehmen war nicht ganz so gut.
Es empfiehlt sich, zusätzlichen Kraftstoff mitzunehmen unterwegs, denn die Tankstellen sind spärlich gesät.

Familie, Juli 2007
Willem
15.08.2007 Schöner, in der Natur gelegener Campingplatz. Supermärkte sind zwar etwas weit weg, aber gut zu erreichen. Viele Gäste aus England. Das Wetter war nicht so schön. Der feststehende Wohnwagen war bei unserer Ankunft sauber. Schwimmbäder sind ebenfalls sauber und schön, nur das Wasser war kalt. Im Hallenbad ist die Wassertemparatur angenehm, nur die vom Whirlpool nicht. Das Restaurant kann man als schlecht bezeichnen. Kalte Pizza, wabbelige Pommes. Die Halle ist ideal. Viele, gut organisierte Aktivitäten, für die die es aktiv mögen. Nachts ist es schnell ruhig auf dem Campingplatz. Ab 12 Uhr ist nichts mehr los. Die Jugendlichen vertreiben sich die Zeit am Lagerfeuer oder mit Tischtennis spielen. Für die Jugendlichen wird oft eine Disco organisiert. Klein, teure Getränke und heiß, aber gesellig. Die Foto´s von dem Campingplatz auf der Website sind alt. Die Stellplätze werden übertrieben angeboten. Alles in allem sehr nett.
Grüße Willem (15)

Familie, Aug. 2006
YVONNE
06.09.2006 toller Campingplatz vor allem für Jugendliche bis 16 Jahre. Viel los. Liegt allerdings abgelegen so dass man immer das Auto nehmen muss, wenn man irgendwo hinwill. Die Sanitäranlagen gehen. Sind im neuen Teil besser.