Reiseberichte Sables d'Or les Pins | Flugreise Sables d'Or les Pins | Städtereise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Sables d'Or les Pins

Sables d'Or les Pins aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sables d'Or les Pins sondern auch weitere Informationen über Sables d'Or les Pins als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sables d'Or les Pins. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sables d'Or les Pins. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sables d'Or les Pins verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Ferienhaus und 3 Hotels. Hinzukommen 21 Urlaubsbilder für Sables d'Or les Pins. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bretagne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Sables d'Or les Pins abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Sables d'Or les Pins abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Sables d'Or les Pins

3,8
Paar, 2011
"Herhaler"
Frank
07.10.2011 Uitstekende basis voor strandplezier en dagtrips.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Het mooiste strand van bretagne"
kristine
24.12.2010 Buiten het seizoen ben je hier alleen op de meest rustige en mooiste plek van de wereld als het het ons vraagt!
Geen massatoerisme in de zomer maar een gezellige drukte met veel plaats op het super grote en kindvriendelijke zachte zandstrand.
Een prachtig wad waar het water in en uit loopt met het getij en waar kinderen rustig kunnen spelen en ouders kunnen genieten van de prachitge natuur.
Eten vinden wij fantisch in deze streek. Of bij de een of ander haven in de buurt (Erquy, Pleneuf). Eerlijk lekker eten voor een schappelijke prijs. Hotels zijn hier niet echt (enkel Diane = verouderd) en Le vile d'or (= super restaurant maar heeft hoge prijzen). Wij huren hier in de buurt altijd een perticuliere woning en geinieten daar volop van.
een aanrader als je het aan ons vraagt!

Gruppenreise
"Wat een dood gat"
France
08.06.2009 Wij zijn eind mei 2009 een week hier geweest. 's Avonds was er echt niks te doen, alles was gesloten. Er schijnt alleen in juli en augustus wat te beleven te zijn. Bovendien waren de mensen in het hotel waar wij logeerden bijzonder onvriendelijk en het eten was slecht. De natuur is er wel prachtig.