Camping Le P'tit Bois***** Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le P'tit Bois***** | Preise

Bewertungen Camping Le P'tit Bois*****

27 Mai 2012

Camping Le P

Bewertungen Camping Le P'tit Bois*****

St Jouan des Guérêts , 35430, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)
Camping Le P'tit Bois aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 105 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le P'tit Bois***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saint-Malo (Ille-et-Vilaine). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Camping Le P'tit Bois*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Le P'tit Bois***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saint-Malo (Ille-et-Vilaine). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le P'tit Bois***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bretagne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Le P'tit Bois*****

6,3
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Leider nie wieder"
peter de koning
31.07.2010 die Mannschaft vom Campingplatz spricht sehr schlecht Englisch. Zu viele Schwimmbeckenregeln, zum Beispiel beim Eingang unter die Dusche obwohl nicht einmal 20 Grad herrschen, und wir ins Hallenbad wollten, wo es auch eine Dusche gab. Kein Getränk an der Liege möglich (Tipp für den Campingplatz, erlauben Sie das, das führt zu mehr Umsatz). Bei der Abreise aus dem Wohnwagen muss man selbst den Fußboden wischen???? (selbst wenn der blitzsauber ist) das Besteck wird nachgezählt mit der Begründung, dass man nichts mit nach Hause nehmen darf!!! Alles in allem scheint dieser Campingplatz familienfreundlich zu sein, in Wirklichkeit gibt es aber zu viele Vorschriften, so dass das nicht der Fall ist.

"Juli 2008"
cariba
04.08.2008 Wir 2E 2K haben diesen Sommer zwei Wochen auf dem Campingplatz verbracht. Klein aber ganz fein. Gute Lage, sehr schnell ist man in St. Malo, oder auch Cancale. Die Einteilung ist schön, die Pitches relativ groß (es gibt allerdings einen Platzteil, der nicht durch Hecken unterteilt ist, eher wiesenähnlich am Waldrand, der uns nicht so gut gefallen hätte). Die sanitären Anlagen sind gut - aber nur bis 22:00Uhr bei Licht nutzbar. Es gibt einen Spielplatz für die Kleineren, den wir nicht genutzt haben. Das Highlight ist wohl der Poolbereich mit verschiedenen Rutschen und einem schönen Schwimmerbecken mit Strömungskanal (auch Indoorpool vorhanden). And die Herren: hier sind nur eng anliegende Badehosen erlaubt keine Badeshorts. Vor dem Poolbereich großes Schach, Tischtennisplatte. Nett ist, dass es ein Restaurant gibt, bei dem man sich auch Speisen zum Mitnehmen holen kann. In der Vorsaison keine Tageszeitung. Wir würden wiederkommen!

Jolanda
26.08.2007 Wir waren diesen Sommer auf diesem kleinen Campingplatz. Auch wenn er klein war, gab es einen wirklich tollen Spielplatz (mit Hüpfburg), und ein schönes Schwimmbad. Das Personal war sehr hilfsbereit als wir nachts einen Arzt brauchten.
Es war schade, dass man mit den Hunden nirgends richtig spazieren gehen konnte. Aber ansonsten war es ein gemütlicher, stimmungsvoller Campingplatz auf dem wir eine schöne Zeit hatten.