Camping RCN Port l'Epine*** Trélévern (Côtes d'Armor) | Bewertungen & Preisvergleich Camping RCN Port l'Epine*** | Preise

Bewertungen Camping RCN Port l'Epine***

27 Mai 2012

Camping RCN Port l

Bewertungen Camping RCN Port l'Epine***

Venelle de Pors Garo 10, 22660, Trélévern (Côtes d'Armor)
Camping RCN Port l'Epine aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 135 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping RCN Port l'Epine*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trélévern (Côtes d'Armor). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 477 Urlaubsbilder zu Camping RCN Port l'Epine***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping RCN Port l'Epine*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trélévern (Côtes d'Armor). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping RCN Port l'Epine*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bretagne. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für RCN Port l'Epine***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Kleiner, ruhiger Campingplatz an fantastischem Ort"
Kees
31.08.2011 kleiner Campingplatz mit Einrichtungen nach Maß. Herrlich ruhig.

Das Schwimmbecken mit Liegestühlen war OK. Die Kinder fanden den Spielplatz ganz toll. Keine unangenehmen gelangweilten Teenager, wenn das die Politik des Campingplatzes ist: sehr gut. Snackbar und Brötchenservice waren OK. Restaurant zu teuer.
Das Personal war jung und unerfahrenen, aber meistens freundlich und enthusiastisch. Typisch RCN also.
Die Kinderanimation war ziemlich minimal.
Das kostenlose Internet kostet auch hier jetzt € 4,- pro Stunde.

Das Chalet war einfach. Das Mobiliar reif zum Austauschen. Sanitäranlagen OK. Betten OK. Küche mäßig. Die Chalets am Rande des Campingplatzes stehen unter Bäumen und haben fast keinen Platz rund um. Nach 16:00 Uhr keine Sonne mehr, was bei diesem Sommer doch schade war. Aber eine sehr schöne Aussicht auf die Bucht.

Der Campingplatz hat wirklich eine fantastische Lage direkt am Ozean. Spektakuläre Gezeiten. Die Kinder haben hier herrlich auf dem "Ozeanboden" und den Felsen gespielt.

In der Nachbarschaft gibt es genug, was man sich ansehen und unternehmen kann. Die bretonische Küste wird so schnell nicht langweilig und ist dank des "Zollpfads" gut zugänglich.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastisch mit kleinen Kindern!!!"
Hellen
31.07.2010 zu empfehlen. Super Campingplatz für Familien mit kleinen Kindern. Fantastische Zeltplätze; direkt am Meer mit toller Aussicht. Flaches Wasser (also sicher) + toll, um Muscheln und Krabben zu suchen. Anständige sanitäre Anlagen + werden gut sauber gemacht. Netter Eigentümer + Pascal; sehr kundenfreundlich.
In 10 Minuten Entfernung gibt es eine schöne Ortschaft: Perros Guirec, in 20 min Entfernung gibt es einen tollen Park (afrikanisches Dorf mit vielen tollen Spielsachen): Village Gaulois - lohnt sich wirklich.

Paar, Mai 2010
"Einfach toll"
ehser53
15.08.2010 den platz kann ich nur weiter empfehlen :sauber,freundliches personal einfach nur super.

Paar, Mai 2010
"Einfach toll"
htehser
20.06.2010 einfach ein super campingplatz,sauber,freundlich,gut gelegen.
wenn jemand erholung braucht nur zu empfehlen.
zumeinkauf am platz etwas wenig,aber es gibt ja alles in der nähe.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastischer Campingplatz"
Familie Raven
30.05.2010 Der Campingplatz war fantastisch. Sehr gut instand gehalten, sauber und eine schöne Bepflanzung. Wir hatten einen Wohnwagen mit Meeresblick und einer schönen Holzterrasse. Der Wohnwagen war ziemlich neu und sah prima aus. Der Campingplatz hat einen tollen Spielplatz, ich denke für Kinder bis etwa 10 Jahre geeignet. Das Schwimmbecken ist schnurgerade, aber unseren Kindern machte das nichts aus. Leider haben wir gut zwei Wochen lang schlechtes Wetter gehabt und daher keinen so ganz tollen Urlaub, aber das lag auf jeden Fall nicht an diesem Campingplatz!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Einer der schönstgelegenen Campingplätze"
André & Uli
27.09.2009 Danke an das gesamte Team vom Camping Port L´Epine !

Wir haben wunderschöne drei Wochen hier verbringen dürfen, dabei
haben uns die abwechslungsreiche Natur, die beeindruckenden Gezeiten
sowie die sehr schöne, gepflegte Anlage absolut überzeugt.

Mit viel Engangemant ist auch das gesamte Campingplatzteam bei der Sache.

Vielen Dank dafür !

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Fantastischer Campingplatz"
A. Kaptein
07.03.2009 wir sind dort 2008 das 3. Jahr hintereinander gewesen.
Dieser Campingplatz ist für uns zum Vergleichsmaterial geworden. Er sauber, gut in Schuss, liegt an einem fantastischen Ort und absolut Spitze, wenn man mit kleinen Kindern hinfährt. Das Eigentümerehepaar ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist entspannt und gemütlich.
In der Umgebung kann man sich viel ansehen und unternehmen. Absolut zu empfehlen !

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Wunderschöner Urlaub mit viel Erholung"
Fam. Dürschmied und...
31.08.2009 Auf diesem Campingplatz kann mann sehr gut entspannen.
Er besticht durch seine gepflegte und geschmackvolle Platzgestaltung.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen unter dem Meeresspiegel ( Ebbe-Wanderungen ) ist er ideal gelegen.
Vor allem für Asthmatiker sind die Wanderungen auf dem Meeresgrund sehr zu empfehlen.

git van den boer
28.07.2008 netter ruhiger Campingplatz, für kleine Kinder geeignet, sehr kinderfreundlich und nicht zu groß. Ordentlich gepflegt und sauber. Im Wohnwagen haben wir allerdings einen Fernseher vermisst, schade. Ansonsten war der Wohnwagen sauber. Netter Strand, wo die Kinder Krabben fangen können. Die direkte Umgebung ist sehr schön, aber dort ist nicht sehr viel los.

Familie, Juni 2006
22.04.2008 Dirkt an der Küste, wenn auch ein Kieselstrand , also viel weiter laufen bis man einen Sandstrand entdeckt. Spielmöglichkeiten für die Kids. Kleines aber ausreichendes Schwimmbecken im Verhältnis zur Größe des Campingplatzes. Großes Stellplätze und Alleen. Sehr gesellig angelegt.