Reiseberichte Chaumont-sur-Tharonne | Flugreise Chaumont-sur-Tharonne | Städtereise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Chaumont-sur-Tharonne

Chaumont-sur-Tharonne aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Chaumont-sur-Tharonne sondern auch weitere Informationen über Chaumont-sur-Tharonne als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Chaumont-sur-Tharonne. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Chaumont-sur-Tharonne. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Chaumont-sur-Tharonne verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Bed & Breakfasts, 1 Ferienpark und 1 Hotel. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Centre. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Chaumont-sur-Tharonne abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Chaumont-sur-Tharonne abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Chaumont-sur-Tharonne

2,7
4,7
Paar, Sept. 2011
"Matig"
panse
08.10.2011 Er zijn wel mooie dorpjes in de buurt , maar fietsen is niet veilig i.v.m weinig fietspaden

"Mooie omgeving"
ton
23.08.2008 klein plaatsje, niet typisch frans,
Omgeving bosrijk

Familie, Juni 2007
Leontien
11.06.2007 Leuk park met veel aktiviteiten voor kinderen. Het park is wel heel groot dus een fiets huren is zeker aan te raden. Het huisje (premier cottage) was niet erg bijzonder. Oude meubeltjes en de bedden waren slecht. Toevallig hadden mijn ouders ook een huisje gehuurd en dat was een standaard cottage. Vreemd genoeg was deze vele malen mooier aangekleed en waren de bedden veel beter. Van enige extra luxe in het premier cottage was geen sprake.Wel bijna 100 euro meer voor betaald. Als tip: Huur een standaard cottage in de zone 4. Dat is een mooie rustige ligging en leuke huisjes.
Het zwembad was erg leuk maar wel heel druk.
Mijn ervaring is dat het personeel heel erg vriendelijk was en een aantal best wel wat engelse taal vaardig zijn. Maar een beetje Frans kunnen spreken is wel nodig.
Wanneer je slecht ter been bent o.i.d dan kun je een invalidenparkeerkaart krijgen. Dan kun je de auto toch bij het huisje parkeren. Wij zijn een week geweest en hebben ons best vermaakt.

Chaumont-sur-Tharonne - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Anne
10.02.2007 Leuk klein Frans plaatsje, niets te doen maar wel een mooie omgeving als je van bos houdt.