Bewertungen Camping La Citadelle****

24 Mai 2013

La Citadelle****
Bewertungen Camping La Citadelle****
Avenue Aristide Briand, F-37600, Loches (Indre-et-Loire)
Camping La Citadelle aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Citadelle**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Loches (Indre-et-Loire). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Camping La Citadelle****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Citadelle**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Loches (Indre-et-Loire). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Citadelle**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Centre. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Citadelle****

6,1
5,5
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Sehr schöne Gegend!"
Bettie Blankendaal
22.12.2011 ganz toller kleiner Campingplatz mit einer Spitzenlage. Nach Loches läuft man 10 Minuten. Sehr schöner historischer Ort. Einkaufen im große Supermarche nur fünf Minuten mit dem Auto. Man kann ganz viele tolle Ausflüge in der Umgebung machen. Sowohl kulturell als auch in die Natur. Waren dort mit einer Familie mit 2 Kindern im Alter von sechs und neun Jahren. Das Schwimmbecken ist klein, aber übersichtlich, was wir doch angenehm fanden. Ein großer Nachteil waren für mich die Sanitäranlagen. Waren nicht wirklich sauber und von der Anzahl her begrenzt. Im hintersten Teil des Campingplatzes gibt es ein neueres Toilettengebäude, was wieder gut aussah. Viele Engländer auf dem Campingplatz. Diese bleiben sehr für sich selbst, wenn man also Kontakt haben will, ist dieser Campingplatz weniger geeignet.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Ruhiger Campingplatz"
astrid
27.10.2010 Schöner ruhiger Campingplatz. Wir waren dort mit drei Kindern im Alter von 2,4 und 8 Jahren.
Es gab wenig Möglichkeiten zum Spielen, nur bei der Terrasse. Ansonsten gab es auf den Campingfeldern aber genug Platz zum Spielen.
Die Sanitäranlagen waren ausreichend. Beim hintersten Toilettengebäude gab es wenn sehr viel Betrieb herrschte nur kaltes Wasser zum abwaschen und Duschen.
Das Essen im Restaurant war mäßig. Preis-Leistungs-Verhältnis und die Größe der Portionen standen nicht im Verhältnis. Sehr teuer für das, was man bekam.
Der Ort ist nett, mit einem Tollen Markt.
Die Lage vom Campingplatz war aber gut. Just außerhalb der Ort. Geschäfte gleich in der Nachbarschaft und von Loches aus kann man überallhin ins Loiretal fahren. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wie zum Beispiel Chambord.

Familie, Aug. 2007
Bijlsma
19.08.2007 Mal war das Duschwasser sehr heiß, dann wieder eiskalt. Es wurde zwar geputzt, aber nicht ordentlich. Das Schloß in der Nähe ist sehr schön.