Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Aparthotel Adagio Access Orléans
3 rue Jean-François Deniau, 45000, Orléans
Aparthotel Adagio Access Orléans aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Adagio Access Orléans und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Orléans. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Orléans. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Adagio Access Orléans mit unserem Angebot zur Ferienregion Centre. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Adagio Access Orléans / Orléans abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Adagio Access Orléans

Familie mit Kindern, 2011
"Prima overnachtingshotel!"
MB
04.08.2011 Het hotel ligt in een omgeving waar nog volop gebouwd wordt.Wat er klaar is ziet er mooi uit. Direct achter het hotel loopt de metrolijn die je zó in het centrum brengt.
Bijna geen last van metro en spoorlijn vanwege het 2x dubbel glas.
Zeer ruime kamer met slaapbankje en keuken, en slaapkamer met 2pers. bed.
Klein zwembad in het hotel, en parkeergarage.
(Helaas paste onze auto met dakkoffer er niet in.)
Ontbijt was goed, met wafels en madeleine-cakejes toe.
Een prima hotel voor 1 nachtje.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Goed voor een nacht of langer"
Sonja Bodbijl
17.08.2010 Wij hebben hier overnacht onderweg naar het zuidwesten van Frankrijk
Het was even zoeken, ligt nl niet aan de weg wat ze opgeven. Maar voor 75 euro een 2 kamer appartement voor 4 personen. Mooie ruime kamer voorzien van alle gemakken. Zelfs een magnetron en keukentje met alles er in. Ook een koelkast en 2 pits kookstel.

Zwembad was niet gevuld maar zou worden gevuld speciaal voor mensen die wilde zwemmen. Wel raar daar het in de brochure staat met zwembad. Ontbijtruimte erg klein! Maar wij hebben daar geen gebruik van gemaakt. Er ligt naast het hotel een Subway en het ligt dichtbij het centrum.
Wel langs een spoorbaan en trambaan die haast door het hotel heen gaan. Maar het valt mee met de geluidsoverlast.
Het was meer dan ik verwachtte voor dat geld. Dus goed te doen!