Reiseberichte Giffaumont-Champaubert | Flugreise Giffaumont-Champaubert | Städtereise
Giffaumont-Champaubert

Bewertungen Giffaumont-Champaubert

Giffaumont-Champaubert aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Giffaumont-Champaubert sondern auch weitere Informationen über Giffaumont-Champaubert als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Giffaumont-Champaubert. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Giffaumont-Champaubert. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Giffaumont-Champaubert verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bungalow, 1 Campingplatz, 1 Ferienpark und 1 Hotel. Hinzukommen 5 Urlaubsbilder für Giffaumont-Champaubert. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Champagne-Ardenne. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Giffaumont-Champaubert abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Giffaumont-Champaubert abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Giffaumont-Champaubert

"Leuk"
cinnespin
14.06.2009 De omgeving is hier mooi en je kunt er heerlijk wandelen. Er zijn ook watersportmogelijkheden in de buurt.

liselotte
23.07.2006 Giffaumont-Champaubert is niet groot.Maar de omgeving is echt heel mooi.st Dizier ligt vlakbij, erg mooi daar en je kunt er gezellig winkelen of een terrasje pakken.Nigloland (pretpark) ook in de beurt,zeker de moeite waard!!Wij hebben genoten.Ook Lac du der is geweldig..veel erom heen te doen,prachtig om in te zwemmen, heel helder!

Steef
20.03.2006 Giffaumont is een oud plaatsje waarvan Chanmpaubert onder de waterspiegel van het lac du Der is verdwenen. Heeft 3 restaurants en 1 hotel. Er is een museum over Bijen Honing etc. Ligt aan de rand van het grootste kunstmeer van Europa. Veel watersport en sportvissen is erg populair. Vanuit Giffaumont zijn op de fits of in de auto zeer mooie dagtochten te maken.

Giffaumont-Champaubert - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Steef
09.02.2006 Camping De la Plage
100 meter van fraai aangelegd strand van het Lac du Der (omtrek Lac= 38 km)
Eenvoudige Camping met 100 plaatsen. Een toiletgebouw dat dagelijks en in het seizoen 2x daags GOED wordt schoongemaakt. (8 gratis douches) Schitterende omgeving voor fiets en wandeltochten. Op het meer is volop mogelijkheid voor watersport. (Karper-)Vissen op locale vergunning. In hoogseizoen is er een beperkt recreatie programma. Voor gezinnen met (kleine) kinderen en actieve wandelaars en fieters een prettige relaxte camping. Er is in de directe omgeving geen Disco of ander Tiener vermaak.
Giffaumont ligt tussen St Dizier en Troyes. Afstand Utrecht Giffaumont 570 km