28.08.2011
schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen: Faltwagen mit Vordach, Beistellzeit, konnten noch vor dem Faltwagen und auch daneben bequem sitzen. Viel Grün: Bäume und schöne Blumenkübel bei der Rezeption und in Champagnole selbst auch. Herrliche Pizza auf dem Campingplatz selbst geholt, auch Pommes schön gebacken. Morgens herrliche Croissants und viel anderes im Angebot; der Bäcker füllt wieder auf, wenn es alle ist. Supermärkte in Laufweite (10 min). Saubere Toilettengebäude; gute Dusche; das Wasser zum Waschen hätte etwas wärmer sein könnten (häufig selbst Wasser gekocht, um beim Faltwagen abzuwaschen. Wir waren spät in der Saison dort, es gab also auch einiges an leeren Plätzen (konnten die Kinder schön spielen). Schwimmbecken mit angenehmem Wasser (Nicht kalt); stand auch Nicht-Campinggästen offen. Bei der Rezeption: Patrick der die wichtigsten niederländischen Wörter kennt, Kollege: Englisch. Zu empfehlen: die Wasserfälle (cascades). Tolles Wetter erwischt; das macht natürlich auch etwas aus! Abends kühlte es schön ab, so dass wir gut schlafen konnten. Schöne Umgebung. Der Fluss hinter dem Campingplatz ist auch toll.