Camping Domaine de Chalain**** Doucier (Jura) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Domaine de Chalain**** | Preise

Bewertungen Camping Domaine de Chalain****

6,1

28 Mai 2012

Camping Domaine de Chalain**** Doucier (Jura)

Bewertungen Camping Domaine de Chalain****

Domaine de Chalain, 39130, Doucier (Jura)
Camping Domaine de Chalain aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 348 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Domaine de Chalain**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Doucier (Jura). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 287 Urlaubsbilder zu Camping Domaine de Chalain****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Domaine de Chalain**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Doucier (Jura). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Domaine de Chalain**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Franche-Comte. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Domaine de Chalain****

5,7
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Fantastisch (bis auf die Sanitäranlagen)"
Janette
31.08.2011 Wenn man angefahren kommt, sieht man den Campingplatz und den fantastischen klaren See schon. Dann kann der Urlaub schon nicht mehr schiefgehen. Und das Wetter hat auch noch richtig gut mitgespielt. Es herrschte alle Tage (10 Tage) hintereinander schönes Wetter, und das ist etwas, was im Jura anscheinend fast nie vorkommt.
Wir sind wandern gewesen (cascades du Herisson), Radfahren (nicht zu empfehlen) Kanu gefahren, und haben uns tolle Dörfer in der Umgebung angesehen. Kurzum, diesen Campingplatz kann ich doch jedem empfehlen, aber.... Die Sanitärgeschichte siehe die Zuschriften von anderen. Die sanitären Anlagen sind wirklich alles andere als zeitgemäß. Was das anbetrifft, würde ich anderen von diesem Campingplatz wieder abraten, und das ist so schade, warum kümmern sie sich nicht um die Sanitäranlagen, und die sind, was wir von anderen Campinggästen so hörten, anscheinend schon seit Jahren so schlecht. Man geht davon aus, wenn man auf einem so gut organisierten Campingplatz mit herrlichen Läden, Schwimmbecken usw. landet, dass die Toiletten doch auch gut sind, aber leider....

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Fantastischer Ort"
familie 4
31.08.2011 Es ist ein fantastischer Campingplatz mit genug Einrichtungen. Sehr geselliger Platz, an dem die meisten Campingläden liegen (übrigens aber teuer). Genug Animation (Zirkus, Bruno der Fakir, Band, Sumoringen). Fantastischer See mit Steinen, also Wasserschuhe mitnehmen. Schöne Wanderrouten (manchmal etwas zu spannend). Die Radwege in der Umgebung führen häufig über Autobahnen auf denen sie mit 90 Stundenkilometer fahren und auch was als Radweg markiert ist, führt über Kieselsteine (also nicht wirklich angenehm zum Radfahren). Ja, die Sanitäranlagen könnten besser sein, vermisse wirklich die Toilettenbrille, aber im Allgemeinen geht es doch noch. Beim Vogelschießen auf dem Campingplatz haben wir uns kräftig über denjenigen geärgert, der dort Unterricht gab, bei einem schlechteren Ergebnis wurde man ganz schön lächerlich gemacht. Nun kann man das als Erwachsene wohl vertragen, aber wenn ein Kind eine motorische Einschränkung hat, ist das ziemlich verletzend. Auch das Kanufahren (über den Campingplatz organisiert, man kann dort einsteigen und mit dem Bus hinfahren) war fantastisch. Auf jeden Fall ein Gebiet, wo man genug besichtigen und unternehmen kann.

Familie mit Kindern, 2011
"Sauerstoffreich, grün, schöne Landschaft und See"
Jura fan
30.08.2011 dieser Campingplatz zieht sich wie ein roter Faden durch mein Leben. Zum ersten Mal 1976 dort gewesen, als er schon völlig ausgebucht war. Hinten wurde ein Platz frei gemacht, mitten im Wald, ein traumhafter Platz. Es war in der Zeit, als es noch keinen Schwimmbecken gab, sich die Rezeption noch im heutigen Animationsgebäude befand und der Wochenendtourismus von außerhalb nicht an der Tagesordnung war. Danach bis 1985 Jedes Jahr wieder dort hingefahren (da war ich 14) danach noch einmal 2004 mit meinen eigenen Kindern und jetzt im vergangenen Jahren wieder. Die Kinder, jetzt 6 und 8, und die haben sich prima amüsiert. Wir hatten das Vorrecht, in einem Familienmobilheim zu wohnen mit einem riesigen Stück Grund davor. Wenn man die kleinen Parzellen vom Reiseveranstalter sieht, ist das ein großer Unterschied. Eng gedrängt. Man kann auf diesem Campingplatz eine tolle Zeit erleben, sofern man schönes Wetter hat.. Hat man das nicht, kann man trotzdem eine ganze Menge machen: rodeln, St. Claud besuchen, Cascades, Wandern in der Umgebung, Kanufahren, Lons le Saunier, Höhlen ansehen, Baum les Messiers..... einfach hingehen, es ist fantastisch

Camping Domaine de Chalain**** - Jetzt günstig buchen bei:

"Satt"
charly
31.07.2011 was für Klagelieder, ich habe sie wirklich satt, ist auch wirklich nicht berechtigt. Prachtvoller Campingplatz, Geschäfte schön verteilt (nichts für faule Menschen), gute und freundliche Animation. Sanitäranlagen tatsächlich veraltet, werden aber schön sauber gehalten (nur nicht von manchen Campinggästen, die es denn auch verderben). Das Essen ist wirklich nicht schlecht, diejenigen die es als eklig bezeichnen, müssten sich schämen (verwöhnte Gören). An jedem Campingplatz gibt es schon etwas auszusetzen, aber man muss eben selbst das Beste daraus machen. Dieser Campingplatz hat seine 4-Sterne auf jeden Fall verdient.

Familie mit Kindern, 2011
"Viel zu groß und ekliges Essen"
hans_saskia
30.07.2011 sind ihr vorige Woche gewesen und wegen des schlechten Wetters früher nach Hause gefahren. Hatten ein Zeit vom Reiseveranstalter. Sehr unpersönlich, auch der Campingplatz. Das Essen konnte man nicht fr..., Sanitäranlagen im Verhältnis zu den Sternen und dem Rest der Unterhaltung von minimaler Quantität. Das beheizte Toilettengebäude stank enorm, aber wegen des schlechten Wetters und der Kälte doch für unsere einjährige Tochter benutzt. Wir fanden den Campingplatz zu groß und unlogisch zum Einkaufen, der Bäcker lag weit weg, der Schlachter und der Milchbetrieb wieder separat und dann noch ein kleiner Laden für den Rest. Für ein Brot mit Schinken und Milch musste man also über den ganzen Campingplatz gehen. Die Lage des Campingplatzes war aber schön, nur einmal im Schwimmbecken gewesen, drinnen stank es und draußen zu kalt, also auch nicht im See verschwommen. Den Monkey Forest kann man für Wagemutige wie meinen Mann und meinen neunjährigen Sohn empfehlen. Richtig super und gute professionelle Begleitung.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Schöne Region, mäßigger Campingplatz"
spam
31.07.2011 07-2011 für zwei Wochen auf diesem Campingplatz gewesen. Zeitraum mit Regen, woraus wir für gewöhnlich kein Problem machen, was aber schon wichtig ist, in dieser Region, um etwas zu unternehmen.
Die meisten Aktivitäten sind Außenaktivitäten.
Großer Campingplatz mit vielen großen Parzellen.
Die Bevölkerung ist ungefähr 65% NL, 20% FR, der Rest gemischte Nationalitäten, zum Beispiel DK.
Das Essen an der Snackbar ist miserabel (was noch einigermaßen essbar war, waren die Sandwiches).
Geschäfte auf dem Campingplatz verteilt, aber dann sieht man allerdings noch etwas.
Die Sanitäranlagen sind überdacht, aber doch offen und veraltet das meiste, einmal kein warmes Wasser beim Duschen gehabt, man kann aber gut unter den Duschen stehen.
Abends nach 23:00 Uhr ruhig auf dem Campingplatz wegen der Abenduhr, die Jugend hat einen eigenen Hangout am Rande des Campingplatzes.
Die Animation könnte besser sein, weil man sich für Aktivitäten anmelden muss, das finden wir unpraktisch.
Das Schwimmbecken ist schön, allerdings draußen kaltes Wasser 20 Grad, drin 29 Grad, aber dort ist das Wasser verdreckt und stinkt und sticht in die Augen.
Wirklich ein prima Campingplatz aber kein Höhepunkt innerhalb unser

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Absolut zu empfehlen!"
Nico en Annet
29.07.2010 Wir sind gerade von 12 Tagen Domaine de Chalain zurück, ein sehr schöner und großzügig angelegter Campingplatz an einem tollen See.
Wir hatten einen schönen Platz mit Aussicht auf den See ( Allee Chopin).
Auf dem Campingplatz ist viel los. Schönes Schwimmbecken, auch wenn das sehr kalt war, tolle Geschäfte wie zum Beispiel ein Schlachter, Milch und Käse, kleiner Supermarkt, Imbissbude usw., gut aber wirklich teuer!!!! Nicht getrauert, in ungefähr 25 Kilometer Entfernung in Champagnole findet man mehrere große Supermärkte, Aldi und Lidl sind dort auch vertreten. Der See ist herrlich zum Schwimmen, ein guter Tipp, Wasserschuhe mitnehmen!!!!
Ebenso der Strand, lauter Steine!!!
Die Umgebung ist fantastisch, viele tolle Ausflüge gemacht.
So richtig genossen!

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Tolle Lage"
Lac de Chalain
21.07.2010 Der Platz ist wirklich toll. Wir waren eine Woche dort und ich war begeistert. Der See ist wunderschön, die Umgebung ist toll und der Platz ist auch sehr schön angelegt und gestaltet. Über die Sanitäranlagen lässt sich streiten. Sie sind nicht allzu modern und es gibt auch kein Klopapier. Es lässt sich allerdings aushalten! Es wäre kein Grund, nicht diesen Platz auszuwählen.
Ich war wirklich zufrieden.

Familie mit Kindern, 2009
"Super Campingplatz!"
John
23.09.2009 Es ist ein super Campingplatz, wir fahren schon zum 4. Mal dort hin. Den Kindern hat es immer gut gefallen (12 und 16). Der Campingplatz befindet sich in einer schönen, ruhigen Lage. Am Abend wird der Platz streng bewacht. Der See und das Schwimmbad sind schön und sauber. Die sanitären Anlagen sind altmodisch und nicht gerade luxuriös, aber es geht noch. Sonst muss man eben ein Hotel buchen. Die sanitären Anlagen werden zwei Mal pro Tag sauber gemacht. Wir kommen jetzt schon zum 2. Mal mit Freunden hier her und denen gefällt es auch sehr gut. Man kann viel auf dem Campingplatz und in der Umgebung unternehmen. Schöne Natur. Man kann wunderbar wandern. Es gibt ein Restaurant auf dem Campingplatz aber auch außerhalb. Die Supermärkte sind gut mit dem Auto erreichbar. 2010 kommen wir wieder!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastisch!"
Admiraal
28.08.2009 in einem Wort, fantastisch.
Schöne Lage in einem Tal, an einem See, und ein Schwimmbecken.
Sehr freundliches Personal, viele Einrichtungen auf dem Campingplatz, gut gegessen, und eine schöne Umgebung.
Während wir nur sechs Tage auf diesem Campingplatz verbrachten, haben wir den Campingplatz nur einmal verlassen, um uns die Wasserfälle anzusehen. Wir haben uns köstlich amüsiert.
Nach den sechs Tagen fühlte sich das an, als wenn wir schon zwei Wochen im Urlaub gewesen wären.
Der Wohnwagen vom Verleiher war super, und das Personal auch sehr hilfsbereit und freundlich.