Camping Le Chanet*** Ornans (Doubs) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Chanet*** | Preise

Bewertungen Camping Le Chanet***

5,8
5,6

27 Mai 2012

Camping Le Chanet*** Ornans (Doubs)

Bewertungen Camping Le Chanet***

9, chemin Le Chanet, 25290, Ornans (Doubs)
Camping Le Chanet aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Chanet*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ornans (Doubs). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 88 Urlaubsbilder zu Camping Le Chanet***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ornans (Doubs). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Chanet*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Franche-Comte. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Le Chanet***

4,2
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Guter Zwischenstop"
Maartje
31.05.2011 Extra hierhin gefahren weil wir den Dino Zoo besuchen wollten. Für 2 Nächte schön.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Mäßig"
fam van Tussenbroek
23.06.2011 auf der Webseite vom Reiseveranstalter ist von dem flachen Bach die Rede, der quer über den Campingplatz fließt. Es handelt sich einfach um einen Wasserstrom von 0, 5 cm Tiefe und 5 cm Breite, der nur 5 m über den Campingplatz führt, danach verschwindet er im Erdboden. Was für ein Unsinn wird dort nur wieder verkündet!!!!

Paar, Sept. 2008
"Was für ein Drama"
reinout
30.05.2010 was für ein scheußliches Urlaubsziel. Das Schwimmbecken machte überhaupt nichts her, das Restaurant erwies sich als eine Snackbar zum Mitnehmen, wo man nur drei Gerichte zur Auswahl hatte, die auch noch eklig waren. Das Personal von der Rezeption war außerordentlich unfreundlich.

Einmal aber nie wieder

Camping Le Chanet*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Skandalös"
Familie de Boer
02.05.2009 was für ein katastrophaler Campingplatz. Dem Prospekt zufolge sollte es dort unter anderem ein Restaurant und ein Schwimmbecken geben. Beim Restaurant handelte es sich um eine Snackbar zum Mitnehmen mit nur drei Gerichten, die noch nicht einmal schmeckten. Das Schwimmbecken war so klein, dass man nicht einmal darin schwimmen konnte. Die Sanitäranlagen waren verdreckt. Das Personal war außerordentlich unfreundlich und wollte uns nicht helfen, als wir ein Problem mit unserem Wohnwagen hatten. Sie weigerten sich, Englisch zu sprechen. Kurzum, ein schrecklicher Urlaub

Familie Remeeus
31.08.2008 nachdem wir manche Kritiken auf dieser Seite zu diesem Campingplatz gelesen hatten, fragten wir uns vorher, wo in Himmelsnamen wir denn landen würden.
Aber einmal am Ziel angekommen erwies sich unser negatives Bild zu 100 % als nicht berechtigt.
Natürlich waren die Sanitäranlagen manchmal schmutzig, aber das passiert eben wenn jeder dort mit schmutzigen Schuhe/ Füßen rein und rausläuft.
Und der schmutzige Bach erwies sich als perfekter Bach für die Kinder mit sehr klarem und sauberem Wasser, direkt aus den Bergen.
Die Kinder haben sich dort, mit vielen anderen Kindern zusammen, perfekt amüsiert!
Das Schwimmbecken war wirklich nicht groß, aber groß genug für uns und die Kinder.
Die einzigen Minuspunkte waren, dass das Zelt auf einem Abhang stand, dass das Schwimmbad im Dorf nicht geöffnet war und die Schlafmütze vom Putzdienst...
Die Mädchen und Jungen vom Kinderklub waren fantastisch und machten irgendwie alles auf dem Campingplatz.
Kurzum eine ganz tolle Zeit erlebt!!
PS: Die Leute aus Oeteldonk waren wirklich in Ordnung, solange man sie nur mit Bier und Pizza fütterte und die Terrorkids mit Chips

Paar, Juni 2008
Mieke van Iersel
22.06.2008 der Campingplatz hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient! Sanitäranlagen sehr schmutzig, wir waren froh, dass wir ein Mobilheim hatten! Die Esslokale in der Nachbarschaft waren auch nichts wirklich Besonderes. Die Umgebung war aber schon sehr schön!! Am Tag der Abreise kann man erst ab 9:00 Uhr auschecken, vorher ist die Rezeption nicht geöffnet. Die zwei Damen von Vancancesoleil, die dort Praktikum machten, legten sich sehr ins Zeug, um es den Gästen recht zu machen, dafür kann man sie nur loben; sie machten ihre Sache hervorragend !!

Paar, Juni 2007
"Einfacher Campingplatz mit toller Lage"
Roger
21.06.2009 einfacher Campingplatz, die Lage gleicht aber vieles wieder aus.

Familie, Sept. 2006
H. van Boekel
18.09.2006 anständiger Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen. Kinder wurden bei der Einrichtung berücksichtigt. In dem Moment wo wir dort waren (September 2006) gab es kein Aktivitätenangebot, und das Esslokal auf dem Campingplatz war geschlossen. Optimaler Campingplatz um von dort aus Ausflüge zu den vielen möglichen Orten in der Umgebung zu unternehmen. Bei schönem Wetter schön im Schwimmbecken abkühlen (sollte beheizt sein, war es aber nicht ).

AnneMarie Evers
31.08.2006 Wir haben dieses Jahr zwei Wochen mit dem Klappwagen auf diesem Campingplatz gestanden. Es handelt sich um einen kleinen, geselligen Campingplatz. Das Schwimmbecken ist wirklich ein bisschen klein, aber man kann auch (gratis) ins 300m entfernte Schwimmbad gehen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, werden 3x täglich sauber gemacht. Wir haben 4 Kleinkinder und für sie war der Urlaub herrlich! Für uns also auch....