31.08.2008
nachdem wir manche Kritiken auf dieser Seite zu diesem Campingplatz gelesen hatten, fragten wir uns vorher, wo in Himmelsnamen wir denn landen würden.
Aber einmal am Ziel angekommen erwies sich unser negatives Bild zu 100 % als nicht berechtigt.
Natürlich waren die Sanitäranlagen manchmal schmutzig, aber das passiert eben wenn jeder dort mit schmutzigen Schuhe/ Füßen rein und rausläuft.
Und der schmutzige Bach erwies sich als perfekter Bach für die Kinder mit sehr klarem und sauberem Wasser, direkt aus den Bergen.
Die Kinder haben sich dort, mit vielen anderen Kindern zusammen, perfekt amüsiert!
Das Schwimmbecken war wirklich nicht groß, aber groß genug für uns und die Kinder.
Die einzigen Minuspunkte waren, dass das Zelt auf einem Abhang stand, dass das Schwimmbad im Dorf nicht geöffnet war und die Schlafmütze vom Putzdienst...
Die Mädchen und Jungen vom Kinderklub waren fantastisch und machten irgendwie alles auf dem Campingplatz.
Kurzum eine ganz tolle Zeit erlebt!!
PS: Die Leute aus Oeteldonk waren wirklich in Ordnung, solange man sie nur mit Bier und Pizza fütterte und die Terrorkids mit Chips