29.10.2009
es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, sehr streng. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn es manchmal reichlich lange dauerte am Schalter, bis man bedient wurde.
Fitnessbereich im Schwimmbecken waren schön, das Schwimmbecken ist allerdings nicht groß.
Die Zimmer waren groß genug und anständig, außerdem gab es ein schönes großes Badezimmer, gleichzeitig wurde jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht.
Essen und Getränke fand ich etwas teuer, € 30,- für ein Buffetdinner zum Beispiel oder € 5,- für ein Erfrischungsgetränk. Mitten in der Bar gab es einen offenen Kamin der an war und das sorgt wieder für viel Atmosphäre. Das Frühstück war ausreichend, genug Auswahl und auch lecker.
Der Pendelbus ist schön, aber häufig zu klein für die Anzahl der wartenden, außerdem fährt er nur bis 8:00 Uhr, obwohl der Park bis 10:00 Uhr geöffnet ist. Zu Fuß ist es mehr als eine Stunde, aber es gibt genug Taxis, € 12,- für ein normales Auto rund € 20 für einen Bus.
Alles in allem war es ein schönes Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sicher in Ordnung. Ich würde dort jedenfalls noch mal Hinfahren und es auch weiterempfehlen.