26.03.2010
Die Stimmung durch die Musik/Ausstattung ist super! Die Parade ist malerisch!! Keine Beschwerden über die Preise für Essen und Getränke. Ich finde 2,00 € für einen Kaffee oder warmen Kakao auch nicht übertrieben teuer. Ein Becher Kaffee von 0,4 l kostete 3,00 €. Das gelingt mir hier nirgendwo. Eine warme Mahlzeit abends bekommt man ab +/ -22 € (Büfett). Ich denke, dass viele Menschen Disney mehr als einen Vergnügungspark betrachten, wo man mal eben zwischendurch hinfährt. Ein kleines Extra neben unserem normalen (Sommer) Urlaub. Während sie in Amerika ein Jahr dafür sparen, um in ihrem Urlaub eine Woche in Disney verbringen zu können. Dann erlebt man das auch ganz anders!! Wir bezahlten 103 Euro für zwei Nächte / drei Tage in der Sequoia Lodge. Sehr billig!! TIPP: Man sollte die Mahlzeitengutsscheine mit dazu nehmen. Für 26,50 € konnten wir ein 3-gängiges Menü einschließlich Getränken zum Beispiel im Silverspur Steakhouse nehmen (herrliches Steak). TIPP: Mittags keine Lust auf einen fetten/warmen Happen? Sie haben im Market House Deli (main street Disneylandpark) herrliches Baguette, reichhaltig belegt, für 6,00 €. Fahren Sie hin und genießen Sie es!