Hotel Disneyland**** Marne-la-Vallee | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Disneyland**** | Preise
Startseite > Frankreich > Ile-de-France > Marne-la-Vallee > Hotel Disneyland****

Bewertungen Hotel Disneyland****

Hotel Disneyland**** Marne-la-Vallee

Hotel Disneyland aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 129 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Disneyland**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marne-la-Vallee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 72 Urlaubsbilder zu Hotel Disneyland****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Disneyland**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marne-la-Vallee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Disneyland**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

42 Bewertungen für Disneyland****

Familie mit Kindern, Mai 2010
Tol lfür die Kinder!
wissberg
26.05.2010 zum zweiten Mal in diesem Disneyland Hotel gewesen. Die Lage ist super, direkt beim Eingang vom Park. Der Vorteil ist, dass man 2 h vor Eröffnung des Parks schon hinein darf, das allerdings mit ein paar Tausenden anderen Hotelbesuchern, so dass man noch eine Stunde vor einer Attraktion warten muss.

Die Disney-Figuren beim Abendessen sind ganz toll für die Kinder. Die Preise sind aber reichlich hoch, mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern abends beim Restaurant essen gewesen (durchgehendes Büfett) Kosten 403 Euro (50,60 Euro pro Person, ohne Getränke), ach ja, nicht darüber meckern.. Es war super nett!

Freunde, Apr. 2010
Echte Disneymagie
Marieke
28.05.2011 Fantastisches Hotel beim Eingang zum Disneyland Park. Alles in diesem Hotel ist Disney, eine fantastische Erfahrung für einen echten Disney-Fan. Es ist zwar teuer, aber dafür bekommt man eine fantastische Erfahrung. Das Frühstück ist sehr umfangreich, von Croissants bis hin zu Pfannkuchen, alles ist vorhanden. Das Büffet im Inventions ganz toll mit den Disney-Figuren. Von seinem Hotelzimmer aus ist man schnell in den Disney Parks.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
UNGLAUBLICH!
Mitchell
24.02.2010 Nach all den Jahren wieder zu Disney. Letztes Mal Cheyenne, jetzt dieses Hotel (zuerst Hotel New York Empire State Club, trotzdem fürs Disneyland Hotel entschieden).

Voller Erwartungen nach der langen Fahrt angekommen. Wirklich fantastisch! Personal anständig angezogen, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, unglaublich schöne Lobby, toller Kamin. Parkservice wird auch angeboten.

Dann aufs Zimmer, Anständiges Schönes (Standard) Zimmer, mit schönen Badezimmer nur kleine Betten für zwei Personen (1,40) (4 Personen Zimmer). Es war im ersten Stock, aber auch der Prinzessinnen-Salon war für die Kinder.

Ansonsten ein Riesengroßes und schönes Hotel, herrliches Frühstück, sein Geld wert. Toller Laden, gutes Personal, nur ist auch der Konsum sehr teuer. Ich fand nur die Anwesenheit der Charaktere enttäuschend. Ich habe sie nur beim Frühstück gesehen.

Das nächste Mal wieder ins Disney Hotel! (aber drei Nächte, denn wir fanden zwei zu kurz !)

Familie mit Kindern, Nov. 2009
Nett, das einmal auszuprobieren
Anne
26.11.2009 das mag man oder man mag es nicht. Ich finde alles ein bisschen übertrieben. Eine Menge Geld für all dieses Bohei. Die Betten sind herrlich, und die Lage vom Hotel ist ideal. Aber man muss für sich selbst entscheiden, wie weit einem das wichtig ist. Ich finde einen Spaziergang durch das Village morgens wirklich in Ordnung. Abends wenn ich müde bin tja, dann ist das Disneyland Hotel schon schön nah. Aber gut, man läuft den ganzen Tag lang, die paar Schritte zu einem Hotel mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis lohnen sich meiner Ansicht nach schon.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
4 Tage das Gefühl von "Gott in Disneyland"
Fam. de Haan
23.02.2009 vergangene Woche vier fantastischer Tage in diesen überwältigenden Hotel verbracht. Frühstücken gegen halb neun und keine Schlange gesehen, tolles Zimmer, Super Service (unter anderem abends Schokolade auf dem Bett, Lichter an und die Vorhänge geschlossen). In einem Wort superrrrrrr!!!!!

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Ein richtiges erlebnis!
whorrall
05.02.2009 es war super schönes hotel und alles was man dort erwarten kann nur die lange schlange immer beim restaurant war ein minuspunkt

Paar, Jan. 2009
Roy en Anita
16.01.2009 wir sind gerade von vier Tage im Disneyland Hotel zurück. Es war unser 4. Mal in Disneyland, aber unser erstes Mal im Disneyland Hotel (hiervor New York en Newport Bay Club).
Man merkte aber deutlich, dass dieses Hotel einen Stern mehr hatte.Sie hielten die Türen für einen auf, brachten das Gepäck für einen ins Auto, Parkservice, Hauswirtschaft zweimal am Tag und das Frühstück war herrlich.

Trotzdem haben wir ein paar Minuspunkte am Hotel gefunden: Erstens ist der Preis wirklich Idiotisch. Für dieses Geld kann man zweimal so lange ins New York Hotel fahren. Zweitens fanden wir das Schwimmbecken ein bisschen klein (und das bei so einem großen Hotel!). Drittens fanden wir das inventions Hotel wirklich nicht empfehlenswert (51 Euro pro Person für ein Büffet!, schlechter Service: Die Getränke wurden nicht einmal eingeschenkt, und viele exklusive Sachen, was wir nie wirklich schätzen).

Alles in allem eine fantastische Zeit erlebt.!

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2008
Ein Traum wird wahr
spanje
24.09.2009 Während der Weihnachtszeit waren wir hier zu 6. Echt super. Alles ist schön sauber, freundliche Menschen, guter Service. Schon teuer, dafür bekommt man dann aber was wirklich mal was magisches. Der Duft im Hotel ist so erkennbar (wie Amber). Wenn ich das jetzt rieche, denke ich an dem Hotel und möchte wieder hin.

Familie, Nov. 2008
sandra
19.11.2008 wir sind in der Weihnachtszeit nach Disneyland gefahren. Am Donnerstag und Freitag war es superruhig, keine Wartezeiten für die Attraktionen. Am Samstag und Sonntag beliefen sich die Wartezeiten auf manchmal sogar 70 Minuten. DasDisneyland Hotel hat eine wirklich fantastische Lage, in Laufweite zum Park, den Studios und Disney Village. Das Zimmer selbst ist eigentlich nichts Besonderes. Zwei Queensize-Betten (also mit den Maßen eines französischen Betts) für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir fanden das Bett für zwei Erwachsene ziemlich schmal. Das Frühstück ist wirklich prima, am Eingang gesteht immer ein Charakter als Mickey Mouse und wartet darauf, dass man sich mit ihm fotografieren lässt. Auch das Abendessen haben wir im Inventions (das Büfettrestaurant im Hotel) gegessen. Mit allen Figuren die an den Tisch kommen und der ausgezeichneten Qualität des Essens lohnt sich das wirklich. Es ist nicht billig (für 2E + 2K 150 Euro) aber wir fanden dass das ein fantastischer Tagesabschluss war. Der Service ist auch prima: Ich hatte meine Brille vergessen und binnen drei Tagen haben sie sie mir nachgeschickt !

Familie, Juni 2008
Maaike Tuk
22.06.2008 haben uns selbst den Luxus vom Disneyland Hotel gegönnt, der wegen einer Überbuchung auch noch durch eine Umbuchung in den Castle Club aufgewertet wurde. Toll, das zu erleben. Die Studios und der park waren wieder schön sauber und schön nah beieinander gelegene Attraktionen. Nur das Essen in den Fastfood-Ketten war nicht das Beste und kalt. Die hotdogs bei Casey's Corners schmeckten noch am besten

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (4)
Gruppenreise (1)