Hotel Disney's Santa Fe** Marne-la-Vallee | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Disney's Santa Fe** | Preise
Startseite > Frankreich > Ile-de-France > Marne-la-Vallee > Hotel Disney's Santa Fe**

Bewertungen Hotel Disney's Santa Fe**

-1  °C

Hotel Disney's Santa Fe** Marne-la-Vallee

Hotel Disney's Santa Fe aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 774 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Disney's Santa Fe** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marne-la-Vallee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 466 Urlaubsbilder zu Hotel Disney's Santa Fe**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Disney's Santa Fe** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marne-la-Vallee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Disney's Santa Fe** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Disney's Santa Fe**

Familie mit Kindern, 2011
Disney Urlaub
Ein verbitterter Ga...
14.02.2011 Es sollte eigentlich eine lustige Woche mit unseren Kindern werden. Leider ist das Hotel unter jeder Kritik. Im Badezimmer ist die Zimmerdecke schimmelig, die Amaturen verschmutzt, die Badezimmertür löst sich von unten her auf. Die Bettwäsche war vom Vorgänger nicht abgezogen und schmutzig. Ebenso waren Haare vom Vorgänger im Bett und im Waschbecken. Weiters ist der Teppichboden derartig verschmutzt, dass man ohne Socken oder Schuhe nicht darauf gehen mag.
Zu Essen bekamen wir beim Frühstück immer das selbe - 6 Tage lang!!!!!
Das Gebäck war entweder steinhart oder zäh wie eine Gummisohle. Besteck war täglich Mangelware und so wurden Plastikmesser und Löffel ausgegeben. Die Arbeitsmoral des Personals im Frühstücksraum spottete jeder Beschreibung. Die waren nur damit beschäftigt zu tratschen. Tische wurden nicht gereinigt, Sachen vom Vorgänger mussten von uns selbst weg geräumt werden. Wenn man das Personal bat das Geschirr weg zu räumen bekam man ein NEIN als Antwort. NIE WIEDER !!!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Das Hotel ist nichts besonderes
Tries
31.10.2010 das Hotelzimmer ist normal, bei uns war es sauber nur sehr schwer veraltet.
Außerdem schade, dass es im Zimmer keinen Mini-Kühlschrank und ein Cafecenter (Wasserkocher, löslicher Kaffee usw.) gibt.
Bei der Anmeldung muss man eine Zeit angeben, wie spät man frühstücken will, dafür bekommt man dann Karten. Wir hatten 7:30 und das war auch nur gut so, denn gegen 8:00 Uhr stehen dort lange Schlangen fürs Frühstück an mit Wartezeiten von einer halben Stunde, je später man kommt, desto unmöglicher ist es also. Eine Katastrophe. Das Frühstück war normal, aber nichts Besonderes. Man sollte lieber im Park frühstücken.
Der Bus kommt alle 12 Minuten, es heißt zwar drängeln aber man ist in fünf Minuten dort. Das Hotel bucht man nur zum Schlafen, den Rest des Tages verbringt man doch im Park, und das ist auch nur gut so, denn das Hotel ist im Vergleich zum Park düster.

Familie mit Kindern, 2010
Märchenhaft
Karin
31.07.2010 Tolles Themenhotel. Schöne Zimmer, nichts daran auszusetzen.
Der Pendelbus bringt einen schnell vom Hotel aus zum Park und zurück.
Alles in allem ein toller Ort!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Prima Unterkunft aber wirklich nicht luxuriös
Emiel
29.07.2010 Santa Fe ist ein prima Low-Budget-Ort, um Disney zu besuchen. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber mit bequemen Betten ausgestattet (160 breit). Die Entfernung zum Park beträgt zu Fuß 15 Minuten, dabei geht man quer durch Disneyvillage. Wenn man den bsb nimmt, läuft man nur noch acht Minuten. Das Frühstück ist spärlich, aber ausreichend (frische Croissants und Schokoladenbrötchen so viel man nur will). Zu Abend gegessen haben wir im Disneypark im The Lucky Nugget Saloon. Kann man auf jeden Fall empfehlen mit einem leckeren umfangreichen Büfett und Disneyfiguren am Tisch.

Santa Fee ist eine Prima Unterkunft aber wirklich kein Luxus. Dafür muss man zu Disney New York oder Newport bay fahren.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Gutes Hotel!
Tessa
30.08.2010 Wir sind dort jetzt zweimal gewesen und fanden es dort immer gut. Leckeres Frühstück! Die Zimmer sind unglaublich gut. Jeden Tag saubere Handtücher. Gute Lage, und mit dem Pendelbus ist man im Nu bei Disney, man kann auch zu Fuß gehen, dann sieht man auch ein paar andere Hotels. Für den Preis auf jeden Fall gut! Wir werden hier wieder hinfahren, wenn wir wieder zu Disney fahren!

Gruppenreise, Apr. 2010
Gutes Hotel für ein paar Tage Disney
Dennis Schoneveld
27.05.2010 Super Hotel für ein paar Tage Disney. Die Zimmer sind anständig und das Frühstück ist mehr als genug, um mit einer guten Grundlage den Park zu erkunden.
Nur hatten wir ein Zimmer, bei dem die Karte für die Tür immer nicht funktionierte.
Ansonsten eine super Unterkunft

Paar, Apr. 2010
Kann man jedenfalls weiterempfehlen!
Marieke
30.04.2010 Hotel Santa Fe ist ein gutes Hotel!
Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag geputzt, auch jeden Tag saubere Handtücher.
Auch das Frühstück ist gut, es werden jeden Tag frische Brötchen gebacken. E
s ist aber zu empfehlen, spätestens um 8:00 Uhr frühstücken zu gehen, denn dann steht dort schon eine kleine Schlange.
Auch auf den Bus zu den Parks braucht man nie lange zu warten.
Wenn wir noch einmal hinfahren sollten, würde ich mich auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden.

Paar, Apr. 2010
Ideal wenn man ein paar Tage Disneyland besucht
Eef
25.04.2010 für drei Tage nach Disneyland gefahren 2 Übernachtungen im Santa Fe.
Die Zimmer sind gut, nur die Betten waren reichlich
Hart durch die Spiralen, es dürfte schon mal eine neue Matratze geben!
Das Hotel hat eine optimale Lage in der Nähe der Disneyparks!
Das Frühstück ist gut, minimale Auswahl beim Frühstück.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Redliches Hotel
Lietje
28.02.2010 vernünftiges Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber in dem Gebäude wo wir wohnten roch es nach Kanalisation. Sie versuchten dem zu begegnen in dem sie gründlich lüfteten, die Fenster weit offen, aber das half nicht wirklich. Frühstücken muss man ziemlich früh (um 7:00 Uhr) sonst hat man keinen Sitzplatz und steht sehr lange in einer Reihe. Die Menschen die da arbeiten sind aber sehr freundlich

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Schönes Hotel
Marc
30.12.2009 Prima Hotel. Trotz des Weihnachtstrubel waren die Schlangen beim Frühstück zu den Zeiten wo wir dort waren gar nicht so schlimm. Das Frühstück selbst verdient ein dickes befriedigend, es gibt genug Auswahl. Das Zimmer war ordentlich sauber gemacht worden und die Betten waren prima. Das Personal war sehr freundlich. Mit dem Bus sind es nur fünf Minuten bis zu den Parks, aber zu Fuß geht das auch ohne weiteres.
Die Parks selbst waren überwiegend hektisch mit teilweise langen Warteschlangen bei den Attraktionen, was zu Weihnachten im Übrigen normal ist, aber ansonsten sehr gesellig und unglaublich schön in Weihnachtsatmosphäre. Vor allem im Dunkeln ist es wirklich bezaubernd mit all den Lichtern und als Höhepunkt dem Schloss. Das Büffet im Plaza Garden war eine schwere Enttäuschung im Vergleich zu dem, was wir in den Hotels gewöhnt sind. Die Qualität nicht gut und schlecht organisiert, so dass lange Schlangen entstanden. Die Qualität des Essens im Park bei den anderen Restaurants hatte sich im Vergleich zu den vorigen Jahren deutlich verbessert, wenn auch etwas teurer.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (1)

1 2 3 4 5 6 7 nächste