Hotel Alhambra** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alhambra** | Preise
Hotel Alhambra** Paris

Bewertungen Hotel Alhambra**

rue de Malte 13, 75011, Paris
Hotel Alhambra aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alhambra** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Hotel Alhambra**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alhambra** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alhambra** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Alhambra**

Paar, Jan. 2012
"Gediegenes Hotel mit guter Lage Metro"
Mark van Hoven
20.01.2012 Wir sind wieder nach Paris gefahren (vor 10 Jahren auch schon und damals im Hotel Alhambra). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Lage ist perfekt, das Hotel liegt in einem netten Stadtteil und ist 100 m von der Metrostation Oberkampf entfernt. Das Frühstück geht. Der Service war ausreichen.

Negativ war das ganz kleine Zimmer, das sehr hellhörig war.

Paar, Dez. 2010
"Einfaches Hotel für ein paar Tage Paris"
Johanna
26.12.2010 Gute Betten, Badezimmer nicht groß. Dusche klein. Der Duschvorhang klebt am Körper, wenn man die Dusche aufdreht. Gardinen gut, isolieren gut gegen Licht und Kälte von draußen. Der elektrische Ofen lässt sich gut regulieren.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Gemütliches Familienhotel mit freundlichen Eigentü"
fam. Boot
07.11.2010 Hotel Alhambra ist ein einfaches, aber gutes Hotel. Wir haben dort eine knappe Woche in den Herbstferien verbracht.
Prima Zimmer, Angenehme Dusche (allerdings festhalten, lässt sich kaum aufhängen, wenn man darunter stehen will) und eine ruhige Lage.
Frühstück: Croissant, hartes Brötchen, Scheibe Weißbrot und verschiedene Sorten Müsli mit Milch. Kaffee, Tee oder Saft. Wir fanden das mehr als ausreichend.
Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Metro Station.
Wir würden dort bei einem eventuellen weiteren Besuch in Paris sofort wieder hingehen

"Unterkunft wirklich ausreichend"
Veldkamp
29.09.2009 Günstige Lage im Zentrum; wenig Verkehrsgeräusche; relativ kleine Zimmer und Nasszellen. Aber gut in Schuss und sauber.

Gruppenreise, Aug. 2008
Schouten M
27.08.2008 Das Hotel war ordentlich und gepflegt, aber einfach, freundliches Personal. Für länger wollte ich da aber nicht sein.

M. van Ginneken
27.07.2008 Optimale Lage für Ausflüge durch (das Zentrum von) Paris und nicht einmal 100m von der U-Bahnstation Oberkampf entfernt. Am Rande von Marais, mit der Republique und der Bastille in Laufweite. Ein einfaches aber sehr ordentliches Hotel. Wir kommen hier schon seit Jahren her und sind vollkommen zufrieden. Die Eigentümer und ihr Personal sint sehr hilfsbereit und freundlich.

Paar, Mai 2008
"Zweimal dort gewesen drittes mal garantiert wieder"
fred
04.05.2009 hotel alhambra ist gute geeignet um von dort aus paris zu besichtigen und es ist dort gesellig.leider keine bar vorhanden.

Paar, Mai 2008
van der Zwannies
15.05.2008 gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Stadthotel, kleines,aber gepflegtes Bad. Gute Betten, jeden Tag sauber Handtücher, einfaches Frühstück.

Paar, März 2008
A. Kamp
26.03.2008 Vom das Preis-Leistungs-Verhältnis her ist es schlichweg ein perfektes Hotel für einen Trip nach Paris. Hat eine sehr günstige Lage für die Metroanbindung, die Haltestestelle Oberkampf ist nämlich nur ein paar Meter entfernt.

anja
13.08.2005 nichts als Gutes über dieses Hotel wir hatten ein Zimmer für 3 Personen in diesem Hotel und ich hatte ganz schön nach einem Pariser Htoel mit Zimmern für 3 Personen suchen müssen darum schreibe ich.
Das Zimmer war besonders groß mit 2 Einzelbetten nebeneinander die auch zusammengeschoben werden konnten und es gab noch genügend Platz für das 3. Bett was wirklich separat stand. ruhiges Hotel und in 15 min konnten wir zum Centre de Vill spazieren.