Arc de Triomphe Paris | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paris

27 Mai 2012

Arc de Triomphe

Bewertungen Arc de Triomphe

Place du General de Gaulle, 75008, Paris
Sie interessieren sich für Arc de Triomphe und Kultur & Geschichte in Paris? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 99 Urlaubsbilder von Arc de Triomphe. Sehen Sie mehr von Arc de Triomphe in unseren 1 Urlaubsvideo über Arc de Triomphe. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Arc de Triomphe, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paris. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Arc de Triomphe erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ile-de-France vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Arc de Triomphe

Paar, 2010
"Schönes Gebäude und krasse Aussicht"
maaik
28.05.2011 Das Museum war schon nett und interessante Historie. Aber die Aussicht war doch der Höhepunkt. Was für ein Ort so etwas historisches an einem solchen chaotischen Knotenpunkt.

Freunde, März 2010
"Schön"
inge
23.03.2010 Fantastisches Bauwerk, mit der ewigen Flamme darunter. Wird allerdings auch wieder ausgegeutet, denn wenn man unter dem Arc de Triomphe stehen will, muss man 9 Euro bezahlen.... Vor allem abend ist es schön beleuchtet!

Paar, 1986
"Beeindruckend"
familie
24.06.2011 Schöner Ort, auch die Aussicht ist fantastisch! Das Museum ist interessant.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Paris