Ferienwohnungen Paris | Sightseeing Paris | Urlaubsangebote

Bewertungen Paris

Paris

Paris aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 623 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Paris sondern auch weitere Informationen über Paris als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Paris. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Paris. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Paris verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 95 Appartements, 33 Aparthotels, 12 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 1 Kreuzfahrtschiff, 11 Hostels, 1660 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 5513 Urlaubsbilder für Paris. Lebendige Eindrücke von Paris erhalten Sie auch über unsere 18 Urlaubsvideos von Paris. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ile-de-France. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

60 Bewertungen für Paris

Freunde, Dez. 2011
In Paris gibt es immer so viel zu tun
Mathias
09.02.2012 Museenbesuch, Kneipen, Musik und einfach flanieren enlang der Seine: In Bercy Villages ist ein gutes Abfahrtpunkt um die Stadt zu entdecken. Es gibt da viele gute Restaurants, einfach zu erreichen mit der U-Bahn.

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Die schönste Stadt
rob.bemelen
29.10.2011 das letzte Mal war ich 1985 dort. Hat sich in der Zwischenzeit viel verändert? Nein. Die Stadt ist immer noch fantastisch. Die Menschen in der Stadt sind entweder sehr freundlich oder eben sehr grob, aber das weiß man vorher.
Wir sind mit zwei Erwachsenen und drei Kindern einen ganzen Tag lang mit Metro und Bussen durch die Stadt gefahren.
Eine Kombikarte für RER, Metro und Busse kostet uns 28,20 Euro. Das ist wirklich kein Geld. Die Kinder mussten sie etwas daran gewöhnen, die Penner auf den Metreperrons liegen zu sehen, während 50 m Höhe die teuersten Autos vorbeifahren. Aber auch das ist Paris.
Eine tolle Stadt mit vielen kleinen und netten Orten in diversem Stadtteilen wie etwa Quartier Latin und Montmartre.
Teuer bleibt es auch, insbesondere wenn sie für einen Espresso 2 Euro mehr berechnen, wenn man sich hinsetzt statt zu stehen. In anderen Etablissements berechnen sie sogar in Millilitern. Aber das gehört alles mit dazu und tut der Atmosphäre in der Stadt keinen Abbruch, wo es wirklich so scheint, als ob fast jeder fröhlich und verliebt wäre.
Für mich immer noch die schönste Stadt der Welt.

Gruppenreise, Okt. 2011
Disneyland Paris ist fantastisch!
Moi
30.11.2011 Einen ganz tollen Urlaub gehabt, kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Schöne Stadt, unangenehme Leute
Catharina
31.10.2010 Paris ist eine schöne große Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Höhepunkten. Leider sind die Franzosen nicht die freundlichsten Typen. Außerdem finde ich manche Teile der Stadt etwas verlottert. Vor allem die Penner und Bettler stören und sind unnötig

Freunde, März 2010
Fantastische Stadt!
inge
23.03.2010 Ich habe dort drei Tage verbracht, und das war auf jeden Fall viel zu kurz!! Fantastische Stadt, viel Kultur, prachtvolle Gebäude!! Lohnt sich auf jeden Fall, sich mit einem Reiseführer auch die nicht so bekannten Stadtteile anzusehen. (wir hatten den vom Reiseveranstalter dabei). So bekommt man auch noch ein anderes Bild von dieser Stadt, neben dem echte Touristen-Bereich. Ein Nachteil ist aber, das alles wirklich super teuer ist... Wir bezahlten für einen Capppuccino 5,50 Euro, vestellten in einem anderen Restaurant dafür eine Karaffe Wein für 3,50 Euro (ebenso viel wie wir vorher für eine Flasche Cola bezahlt hatten). Ich werde da sicherlich irgendwann noch mal Hinfahren !

Paar, Feb. 2010
Mein Herz daran verloren!!!
Jan en Sirikit
26.02.2010 Mit dem Thalys nach Paris und 100 m vom Gare du Nord entfernt im Hotel De Bruxelles gewohnt. Sehr geeignetes Hotel um Paris zu erkunden, immerhin gleich in der Nähe von Metro/Zug/Bus/Taxi und in einer sehr lebhaften Umgebung mit viel Gastronomie. Aber vielleicht noch wichtiger: "Alles zu sehr vernünftigen Preisen"!

Paris ist fantastisch. Wir sind dort zum 3. Mai gewesen und entdecken jedes Mal wieder etwas anderes. Vom italienischen Viertel bis hin zu China Town und selbst das Rosenviertel bei Nacht ist ein wichtiger kultureller Höhepunkt :-).

Die Umgebung vom Gare du Nord ist sehr lebhaft mit dem bekannten spottbilligen Warenhaus Tati in kurzer Entfernung und auch zum größten Markt von Paris läuft man nur eine Viertelstunde. Außerdem lohnt es sich sehr, vom Gare du Nord aus zum Gare du Est laufen und vom Gare du Est bis mitten ins Zentrum hinein. Man begegnet allen möglichen tollen typisch Pariser Cafes und außerdem fantastischen Sehenswürdigkeiten.

Kurzum: PARIS<<<HIN!!!!

Paar, Jan. 2010
Superstadt
Franz-Ewald
26.01.2010 Für Paris sind Erklärungen eigentlich überflüssig! Nur ein Tipp, wennn Sie nach Paris fahren und nicht in einem alten und verfallenen Hotel schlafen wollen, steigen Sie dann just außerhalb der Stadt ab, wo die Metro oder RER auch hinfährt dann ist man auch in nullkommanix im Zentrum.

Paar, Dez. 2009
Superstadt
Afra & Ben
29.12.2009 Paris übertraf all unsere Erwartungen. Als ob man die ganze Zeit durch ein Museum läuft.
Freundliche Menschen und herrliches Essen. Eine fantastische Zeit gehabt.

Paar, Nov. 2009
Eine fantastische Stadt!!!!!
Mary Noordoven
23.04.2010 Paris ist eine Stadt, die nie langweilig wird.
Bin dort schon so viele Male gewesen und ich kann mich nicht satt sehen.
So wie Jan Brusse früher schon sagte: es gibt hier so viel zu sehen!!
Jedes Mal wieder ist das wie nach Hause kommen.
Die vielen Sehenswürdigkeiten, Gebäude, Quartier Latin, usw..
Einfach GENIESSEN, ich werde hier mit Sicherheit noch mal Hinfahren.

Gruppenreise, Sept. 2009
Tolles Wochenende in Paris
Christian
17.09.2009 Sehenswürdigkeiten in Hülle und Fülle, die Metro, die einen überall schnell hinbringt, ein buntes Nachtleben mit viel. Wer Großstädte mag, der darf sich Paris nicht entgehen lassen. Vergleicht man Paris jedoch mit Köln, so bleibe ich lieber hier, wo die Preise für Getränke in den Clubs doch deutlich unter denen von Paris liegen. Wodka red Bull für 12 € und ein 0,2l Glas Bier für 4 €.

Wer in Paris feiern geht kommt mit 50€ am Abend nur schwer aus.

Dennoch: Die Stadt der Liebe halt! In vielen Parks tummelten sich die Paare unmittelbar nebeneinander und lagen sich in den Armen. :-)

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (6)

1 2 3 4 5 6 nächste